Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Командный чемпионат., почти регламент. |
» 30/09/2009, 07:48, владимир69
|
Объясните пожалуйста. Почему кроме длинных нард везде нечётное колличество столов а в длинных чётное?
|
» 30/09/2009, 07:52, владимир69
|
И ещё почему стало 6 столов, ведь 7 столов решает на мой взгляд по крайней мере 2 проблемы. Первая - ничьи, вторая колличество играющих. Ведь мы и ждём целый месяц чтобы играть, а вы уменьшили квоту . Очень жаль.
|
|
Видимо ответа от компетентных лиц не дождатся...)))))
Ну кто нить может объяснить как учитываются "командные баллы"????? Потому как если они таковыми называются,то и должны учитыватся в командных турнирах...иначе где еще??? Замечу сразу что они не оставленны без внимания,о чем свидетельствует страничка Так и остается вопрос...как??? -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
Миль, а как связаны командные баллы и цитата из моего поста, которую ты привел ?
У меня про КБ ни слова. |
|
Именно поэтому у меня и возник вопрос...такого критерия нету,а баллы начисляются...вопрос зачем они нужны если,как я писал раньше,они не учитываются как показатель в командных турнирах?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: