Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Не удовлетворен работой клуба с петициями, Здрасьте/забор покрасьте. |
|
Функционально это хорошо: таки по-прежнему можно найти то, что тебе хочется. Спасибо.
Но организационно это катастрофа - совсем плохо: ПО Гамблера осталось напрочь бесхозным. Ибо что может означать ситуация, когда известно, где и в чём "неисправность", её можно устранить "легким движением руки", но она месяцами не устраняется? Аналогия: мотопутешественник в пустыне Гоби умер от жажды потому, что на моте "сгорел" предохранитель бензонасоса, он нашел эту неисправность, но не нашел, чем заменить "этот долбаный предохранитель". )) |
|
||
В моте куча проводки, выдернуть волосину это надо Сократом быть? Странная аналогия. |
||
|
||||
В принципе да, поворотник в пустыне точно не нужен. |
||||
|
поворотники не нужны, байкера с маленькой буквы, но поиск же работает! да, не плохо постарались, спору нет. И ещё мне понравилось, как вы этих, на вэб-интерфейсах прессанули)) (потому что не надо играть на вэб-интерфейсах) не ожидал такого прогресса!
|
|
Видимо, проект решили оставить без поддержки. Чтож…продлевать платные сервисы не буду…пускай загибается/развивается - наши пути расходятся.
Это сообщение отредактировал Армагедец - 31/05/2024, 23:57 |
|
||
Ловлю на слове. Я так понимаю, в архиве прекратятся ежедневные турнирные игры. Где то я это уже видел. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: