Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Разделение хронометража групп в турнирах. |
|
Поддерживаю максимально. Играем тур за 40 минут максимум и потом ещё 40 ждём следующего. Итого 2 - 3 часа выброшенного времени. Уже задумался зачем мне это надо.
|
|
если поможет - двумя руками за)) Кстати,написанное выше относится не только к субботнику, Скачки которые по средам то еще испытание
|
» 29/07/2019, 18:24, shachmat24
|
Я как раз и отказался от всех турниров вообще, оставил только Жокея, и то скоро брошу как раз из за этого в 1ю очередь
|
|
Андрей (Друша) так было только в старом и добром FP-клубе, тут такого не было и не будет никогда. Остается просто забить и все.
|
|
А введи правило последней сдачи, по окончанию определенного времени, и на самом деле народа бы прибавилось, а неадекватов по-удалялось
|
» 20/10/2019, 01:16, Злобный_Укр
|
По моим наблюдениям, последний стол последний потому, что вместо игры оппоненты дружно заняты другими делами, не относящимися к преферансу. Когда за столом хоть один игрок нормально играет, у него остаётся больше 10 минут, и этот стол уже не будет последним!
Решение простое. Последний стол (а можно и два последних) расписывают одновременно с окончанием пули у предпоследнего (третьего с конца) стола, со штрафом -200 вистов каждому, от результата в пуле на момент расписания. Нет, ну посудите сами, почему люди, пришедшие поиграть в преферанс вечером в свой выходной день (вероятно в ущерб другим делам), уже за полночь, вынуждены наблюдать как лениво убивает время последний стол? И не надо мне объяснять, что преферанс есть самая демократичная игра из карточных игр! То что постоянно происходит за последним столом, к преферансу отношения не имеет, и должно пресекаться столь же демократичным, как и сама суть преферанса наказанием - в виде записанного в конвенциях турнира штрафа. Это сообщение отредактировал Злобный_Укр - 20/10/2019, 01:23 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: