Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Снос/Заказ в авторассадке, и за ее пределами |
|
||||
Ужо не интересно, что -то там дальше высчитывать и анализировать. Я увидел 2 серьёзнейших косяка в одной партии, и мне было бы пох на это, но тыж говоришь что эта самая ёлка, которую никто не знает, играла или играет на гамблере слишком "высоко" и на голову сильнее всех))). После увиденных сдач, стало всё ясно сразу, даже провокатор злодейчик сыграл бы эти сдачи наверняка лучше |
||||
|
Если настаиваете (на косяках) - дайте ссылки, я сам посмотрю (распасы я не очень хорошо исполняю, но очень хорошо в них разбираюсь). Может, там совсем не серьезные косяки, если они вообще есть.
Елку "знают" все, кто пришел сюда ранее 10...20 лет назад и интересовался спортивной (или, назовем это, статистической) стороной преферанса. Таких, да, с каждым годом всё меньше, но это не отменяет того обстоятельства, что лучше Елки тут преферансистов в авторассадке или турнирах ни тогда (это совершенно точно), ни сейчас (с р = .9999) не было. А то, что 100 или 1000 человек могут думать, что они играют в преферанс лучше тогдашней Елки - ну, так "вольному воля". К тому же дурость и прочие пороки - безграничны. ) |
|
ну тут еще остались люди которые играли с Елкой (и даже в одной команде) и хотя в целом она играет отлично я бы постеснялся утверждать что она катает сильнее чем обычный Вася например ) про трезвого Васю я и не говорю уже
я уже как бы отошел от большого преферанса, на старости лет иногда тыкаюсь в скак с пенсионерами в парке по 10-20ц так шо нижеследующее мнение можно всерьез не воспринимать но когда я что то понимал в етой игре мог навскидку назвать человек 10 которые в пуле с Елкой были бы фаворитом |
|
В принципе, можно сделать две оговорки.
1. Нет никаких данных или свидетельств о том, как сыграла бы Елка "в реале" и на деньги. Может быть и "никак", ибо навряд ли она шулер или спец по извлечению информации из поведения соперника. Поэтому доступно для понимания и справедливо недовольство/сомнения людей, поднаторевших именно в этой стороне преферанса. 2. Строго говоря, правильно говорить, что это статистика по игре в питер у Елки наилучшая из всех преферансистов, которые здесь побывали. Просто я упрощаю и утверждаю, что это то же самое, что сила игры в преферанс (квалификация) у Елки наилучшая из всех. Для меня это действительно одно и то же (за неимением лучших критериев). Это сообщение отредактировал Байкер - 27/05/2022, 18:12 |
|
оговорок для любых выводов на самом деле больше. навскидку:
20 лет назад уровень игры был существенно ниже. и это не о средней t по больнице. смотреть суммарную статистику за несколько лет тоже не очень хорошо ... |
|
статистика применима в том случае если люди играют в одной и той же компании
вполне возможно (скорее всего даже наверняка) Елка была лучшим преферансистом в своей группе параллельно ей в ето же время на гамблере играли более сильные преферансисты с худшей статистикой и на ето есть несколько причин к примеру, на пике популярности разбойника я и еще один местный балбес с ником рифмующимся со словом "бантик" отыграли хедзап 60-70 партий в итоге один из нас выиграл 1500-2000 вистов, и если в тот момент заглянуть в нашу статистику мы оба бы выглядели полными лохами, а чтобы починить утраченный winrate нам каждому пришлось бы сыграть 500+ пуль с рэндомными персонажами |
|
||
А в чём он, этот уровень измеряется? В вистах? Если бы за шахматной доской встретились Александр Алехин(4 и 6 ЧМ по шахматам) и действующий 16-й ЧМ Магнус Карлсен, то я поставил бы на Алехина, хоть он и играл век назад. Разумеется, победа ни того, ни другого недоказуема. |
||
|
||
Да, хотя бы в вистах. Я тоже считаю, что 10-12 лет назад уровень игры был существенно ниже, чем теперь. Может быть из-за наличия первого зала. Мой рейтинг в гусарик, разбойник, и, скорее всего, в гладкий питер мне теперь не достичь, хоть я из штанов выпрыгну А тогда запросто это получилось. Хотя, может, я и не прав, я сам, естественно, не помолодел за это время и мозги лучше работать не стали. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: