Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Запрещенные приёмы., - Командная тактика в личных турнирах. |
|
||
Заря Алая,не нужно лукавить..какой может быть стимул у твоей команды?! стало очень интересно даже Играйте честно и наказаний не будет! Я,считаю,что наказание было правильным! |
||
|
Как какой стимул?Борьба и постоянная мобилизация сил,в техасе у нас был большой отрыв и стало не интерестно(я стал пропускать турниры)Другое дело омаха-там был драйв.Что касается наказания-оно правильное,но я сожалею,что мы потеряли сильного соперника.А лукавства тут нет,если Вы думаете,что мы прыгали до потолка,когда таким образом вышли на первое место-уверяю это не так
|
|
||
А довод "Я 5 раз против него доставлял 1 процент банка и всегда попадал со своим стритом в пузо на старший сет + флеш дро в омахе, ну или видел как другие попадали и не хочу его переставлять потому что считаю что это выкинуть фишки - у меня всё в заметках записано..." ??? Я к тому что пока не уберёте посылки к жульничеству оно будет, просто в тех или иных размерах, потратите кучу сил, времени и нервов а результата не будет.... вот я и спросил - а не проще ли забить ... ну всех же не перестреляете .... опять возникает несправедливость - кого-то поймали , а кого-то - нет... в итоге народ теряет интерес, меньше игроков... страдают все .... я мож не очень понятно пишу.... не часто я это делаю...))) ЗЫ: И очень интересно было бы почитать чё можно делать в турнирах, а чего нельзя.... мож надо на форуме повесить и в зале... ??? а то народ законов не знает, а оно вроде как не освобождает от ответственности?)))) |
||
|
А что касается честной игры-я пришел в команду по омахе в конце декабря-и за это время ни разу не видел,что бы кто то из наших игроков обменивался инфой по своей карте
|
|
Вот и я про что.... Это же просто глупо играть нечестно бесплатно.... Онанизм какой-то.... Зачем их наказывать вообще не понимаю.... ну поржать над мотивацией оно куда не шло... а дальше "Понять и простить" (с) , как вы верно процитировали.... ))))))))
|
|
||||
Согласен, но и мы, игроки, со своей стороны тоже могли бы предложить что-то дельное. Например, как сделать так, чтобы сокомандники не попадали за один стол.
Да, это было бы не лишним, а пока - Это сообщение отредактировал Хармс - 26/04/2013, 18:24 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||||
|
||
Ну, часть игроков так не считает, нечестной игры на Гамблере, к сожалению, хватает, хотя большинство, разумеется, с тобой согласно -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
» 26/04/2013, 20:07, НЕ3НАКОМКА
|
||
+1 |
||
|
||
Там наверняка была другая ситуация... Есть примеры из реальных турниров на огромные деньги где скидывают каре, на ривере думая что их обходит стритфлеш. Но там ситуации другие по фишкам и ценности фишек. Если по теме мы рассматривали конкретный пример где нужно доставить 50 фишек чтобы получить возможность выиграть 1100. Именно в данной ситуации фолда нет, а двух королей плюсовый регуляр да тем более чиплидер не сбросит никогд, ну если конечно его утюгом не стукнули и палец на мышке дёрнулся) Что касается наказания, все приведённые раздачи довольно циничны - слив карт на руке виден как белый день. Не знаю почему рассмотрели именно этого игрока и почему назначили именно такое наказание - наверно администрации виднее. Сам был в шоке когда увидел. Это сообщение отредактировал Ромеус - 26/04/2013, 20:14 -------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: