Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Бендер чота не жжот. Мало рекомендаций )))
"Люди деляться на 2 типа, те кто копают, и те у кого револьвер заряжен. Так вот мой револьвер заряжен" (с) лучше уж старые фильмы смареть, хоть отдохнуть можно. А не всякие Рэмбы, Роки, Солдаты неудачи, Мумии, Зеркала и т.д. и т.п. |
|
мои антиреки "советскому" фильму "Новая Земля" - не ходите, не смотрите, пустая трата времени.
У-бо-же-ство..как по сценарию, так и по воплощению. Тоскливо, и за весь фильм ни за одно место так и не тронуло.. А Башаров все равно красавчик Это сообщение отредактировал minzdraw - 4/09/2008, 09:45 |
|
Из того, что за последние пару месяцев порадовало или по ходу вспомнилось(от 17 до 20 баллов по личной 20-тибалльной системе):
"Пикник у Висячей скалы" - реж. Питер Уир. "Агирре, гнев божий", "Фицкарральдо", "Белый бриллиант" - реж. Вернер Херцог (оч. люблю его фильмы) "Дух улья" - реж.Виктор Эрисе "Бренность бытия " и "Ад Рампо" - реж. Акио Джиссоджи "Прощай, ковчег" и "Бросай читать, собираемся на улицах" - реж. Судзи Тераяма "Жестокая девственница" - реж. Кодзи Вакамацу "Букет" - реж. Франишек Брабец "Сад" - реж. Мартин Шулик "Езда" - реж. Ян Сверак "Ты, живущий" - реж. Рой Андерссон Ну и так... фильмы Хидео Госи, Хироси Тэсигахары, Алекса ван Вармердама, Кодзи Вакамацу и других - радуют. Чего только стоит критерионовская реставрация "Семи Самураев" Куросавы. |
|
посмотрел еще раз "Цвет ночи" --- очень классный фильм
вот видео :-) из как бы фильма ( было не все) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
За последние 2 месяца тебе вспомнилось только 3 фильма выпущеных после 2000 года, а большенство выпущены до середины 70-х, еще до моего рождения..Жесть в какое неинтересное время я живу. Но заинтриговал. Скачал ад рампо 2005 г. и ты живущий 2007 г., посмотрю обязательно. |
||
|
Посмотри. Из множества увиденного за последнее время греют души отдельные скандинавы и новая волна - французская и японская. Последняя особенно.
Для меня странно вспоминать фильмы по свежести даты выхода и соотношению с датой моего рождения. Что запомнилось - то и вспомнилось. Но даже если подходить с точки зрения новинок на русском языке - так практически всё только что из печки. Любители находят лучшую картинку и подбирают лучший перевод. Возникнут проблемы с поиском отдельных вещей - пиши, придумаем куда выложить. Для ознакомления ;) особое внимание всё-таки: Mujo ака Бренность бытия; Езда ака идеальное роуд-муви; Gewalt! Gewalt: Shojo Geba-Geba ака жестокая девственница. Черт, фильмов много, с тех пор как я рекомендовал - еще накопилось. И все не в августе 2008 сделаны. |
|
сейчас любимый реж - ким ке дук. ("весна, лето...", "плохой парень", "пустой дом" - особенно любимы мной.)
недавно, пересмотрев практически подряд омбре, калигулу и черного ангела, пришла к неутешительному выводу, что за каких-то пару поколений люди совсем заврались и очерствели. так что - эскапизм рулит: смотрю всё что попадается в стиле стимпанк. миядзакиивские мультики - особенно часто. =) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: