Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Шлемовая торговля |
|
При том, что есть и стейман и паппет.
При обычном стеймане иди выясняй насчет зеркала 4333. Это сообщение отредактировал dsa74 - 12/08/2017, 12:23 |
|
||
Мне вошли. И, судя по результатам, вошли очень многим - карта Запада не такова, чтобы хотелось грузануть 3БК вместо стеймана на импы, даже если ты знаешь про зеркало напротив. P.S.: прибрать 2 пики не сможет никто, даже мегаквалифицированная пара. Чтобы получить наказание, NS должны сделать хотя бы еще одну заявку. Это сообщение отредактировал Gombo - 12/08/2017, 12:38 |
||
|
Предполагаю, чтобы задавать паппет нужно иметь дублет в какой то масти. Нет дублета? Нет паппета.
И как ты судишь по результатам, что ввошли многим? А прибрать легко в такой зональности. Уверен, к примеру, что Женя бы справился. Или ты считаешь, что если ввойдут мажорами, то нужно теперь 4ч искать? 2 варианта развития: 1бк - (2т) - контра - (2б натурально) пас - (пас) - контра - все пас... 1бк - (2т) - контра - (2п) пас - (пас) - контра - все пас Если не ввойдут, я не буду задавать обычный стейман в 99% случаев. Это сообщение отредактировал dsa74 - 12/08/2017, 12:44 |
|
Женя бы, конечно, справился. И даже я бы справился, но только на открытых.
Есть две проблемы: - половина не сможет законтрить 2 трефы, потому что контра показывает трефу [да, дурацкое соглашение, но на удивление распространенное] - вторая половина либо не сможет законтрить 2пики, потому что контра наказательная, либо не сможет эту контру выбросить, потому что контра вызывная. Так что 90% игравших 3БК, т.е. примерно все минус Женя, попали туда после интервенции. |
|
||
Грубо говоря, ты всегда играешь 3БК вместо 4М при зеркале 4333, да? А ты уверен, что это выигрышная стратегия на импы? |
||
|
Гомбо, ты пишешь какие то глупости. Ну вызывная контра... А на чём? К чему звать?
Контра на 2т (мажоры) = трефа и больше ничего вообще какой то сюр. Играй (если это твоя конвенция) так дальше. Мы же говорим о квалифицированных бриджистов, а они так не играют. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: