Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» "Своя Игра". Сезонный рейтинговый турнир №7., Уточненный анонс. |
» 26/11/2011, 03:18, Стрел
|
Так всё заморозилось в итоге?
Сняться ещё можно? Похоже, что времени на создание большого пакета в ближайшие два месяца может и не быть. |
|
К сожалению, по независящим от меня причинам, в ближайшие месяцы играть по пятницам я не смогу. Поэтому, снимаюсь. Прошу считать сыгранную мной игру внезачетной.
|
|
||
Мне кажется, что член технической группы должен не почивать на лаврах, а взять на себя обязательство довести обеспечение до такого состояния, что оно будет работать с любого компьютера. Или - как вариант - написать полпакета для турнира. |
||
|
||
ой как мило а член технической группы при этом оставляет себе право первородства в смысле отзыва лицензий или соединения только со своим компьютером? |
||
|
Делаю что могу.
Помощник ведущего уже сейчас работает практически на любом компьютере с Windows. Завтра планируется выход очередного обновления. На разработку нового Счётчика времени пока нет. |
|
МЮ,
уже известно расписание игр и проводящих их игроков? хотя бы до конца года? (мы с inngra уже полируем пакет) |
|
До Нового года осталась, похоже, одна необъявленная игра - 23 декабря(назначать турнирную игру на 30 декабря было бы жестоко, я думаю)). Желающих её провести призываю об этом заявить (или сообщить мне приватно). Проблем в любом случае не ожидается - наверняка много у кого пакеты готовы или на выходе. Запись в турнир, как можно видеть из опубликованного регламента (пока висит в теме с игрой №1), продлится до 31 декабря. Соответственно, как только она закончится, проведем жеребьёвку на посленовогодние игры. Первая из них состоится 13 января. Пожелания участников будут учтены. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: