Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Hi-Low, Дорегистрация (все виды покера) и реентри (варианты) |
|
Через полчаса после начала турнира средний стек уже больше 3000 фишек.
А опоздавший входит с 2000. Это и есть де-факто штраф. |
|
Наверное надо попробовать ответить на простой вопрос:
„Какую цель преследуем создавая условия для дополнительной регистрации после старта турнира?“ Как я понимаю то мы хотим увеличить число участников за счёт тех кто по каким то причинам не смог/не успел начать турнир в давно объявленное время и естественно дать шанс им что то выиграть. Но как мне это видится, эта возможность не должна привести игроков к обсуждению „а когда же мне лучше стартовать? Как все, со старта турнира или подключится потом? Где больше шансов на в годовом кубке?“. Шансы на баллы для позже подключившихся должны быть ощутимо хуже шансов тех кто начал играть со старта турнира. Чтоб подключались дополнительно только те кто действительно не имел возможности стартовать вовремя. Тут стоит вопрос не в том что те кто будут заходит используя дополнительную регистрацию будут иметь меньше шансов заработать баллов чем среднестатистический игрок, ещё играющий в том турнире на момент подключения опоздавшего. Надо сравнивать с шансами тех кто начал турнир вовремя. Между прочим средний показатель для всех игроков клуба колеблется в районе 4-6 мест в баллах если смотреть с низу. Поэтому очевидно что среднестатистический ожидаемый результат для опоздавших должен быть ниже (как минимум – не выше) 4-го места в баллах (с низу!). Поэтому предлагаемое время закрытия поздней регистрации близкое к началу розыгрыша КБ по моему приведёт именно к выше данному вопросу – а когда же стартовать? То же самое и с величиной стека на старте. |
» 21/03/2023, 14:30, Шестерманов
|
18-00 не самое удобное время для единственного турнира- может быть будет возможность перенести на19-00 или еще лучше на 21-00- большинство игроков в омаху может (турнир 20-00) поиграть в хай-лоу...
|
|
Куда пропала дорегистрация на турниры?
Если решили отменить такую возможность, то неплохо бы было сначала предупредить, а потом сделать, что бы игроки не рассчитывали на такую опцию. Если это технический сбой, то дайте знать об этом, а то народ уже меня замучил вопросами и обвинениями администрации в очередном самодурстве и неуважении к клиентам... Петицию отправил, но на такие вопросы лучше отвечать, что бы все участники покерного зала могли видеть. Это сообщение отредактировал мюнхаузен - 22/03/2023, 11:30 -------------------- "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: