Доктор входит в палату.
-Здравствуйте, Виктор Викторович. -Я не Виктор Викторович, я Бонапарт. -Как у нас сегодня дела? -Сегодня мы захватили три деревни - Ивановку, Петровку и Сидоровку. -А вчера? -Семеркино, Восьмеркино и Девяткино. -Когда же окончательная победа? -Немного терпения, и всё получится. У русских не более тридцати тысяч деревень. -А как насчет городов? -С этим сложнее. Половина засевших там - террористы, другая половина - заложники. Потому мы не можем ничего тут поделать, сами понимаете. -Что же вы предприняли? -Ну мы предложили первой половине сдаться, но они почему-то не сдаются. Предложили другой половине выйти, но они почему-то не выходят. -Но у французов-то все в порядке? В плен ваши соколы не попадают? -Ну сначала мы думали, что нет. А потом вдруг оказалось, что да. Но вы, доктор, не вздумайте кому-нибудь рассказать эти фейки, а не то я вам тут устрою драйв. -А вы много захватили пленных? -Нет, доктор. У нас серьезные задачи, мы тут не в бирюльки играем. Пленных не берем. Мы берем с них честное слово, что они больше не будут, и отпускаем домой. Мы не враги русскому народу. -Я вас услышал, Виктор Викторович. Придется вам пока погостить у нас
|