Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||||
Где ж враки, вон оно 90% вероятности выиграть = "не всегда" ) -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
||
Дык, таких пуль играется в игровой день всего 2-3-4 штуки. Вот и получается, что всегда )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
У каждого разные амбиции и восприятие игры. Я в свое время, когда учился и маньячил в преф, то заводил клонов с целью иметь максимальный рез и 100% (никак не меньше) выигранных партий и очень психовал, когда после 22 побед подряд проиграл 1 пулю, хотя играл на своем максимальном кпд. Мне казалось, что слон спецом подбросил мне дрова и что такой удачи, как у соперников не может быть в нормальной игре. Таки попустило.. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
||
Это ты просто повзрослел, гормонов стало меньше выплёскиваться при игре - поди ж у тя есть куда их выплеснуть акромя игрищ в сети. А у кого-то ж нет! Вот и мучают людей эти самые искажения. Эх, им бы бабу завести. |
||
|
Гоша, что ты такое говоришь?) если б ты был прав, то все очные турниры превращались бы в оргии:)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
Лерочка, я ж имел в виду, что игра это как раз и есть замену этому самому, который для плодиться и размножаться. Позволительно ли трактовать очный турнир, как массовый трах? Не берусь судить, ибо бывал редко и на совсем коротких (короткий такой трах - даже не заметил). Но вот возьмём к примеру любой командник в сети на гамблере. Если читать чат друзей и командный - одни процессы сплошь состоящие из вы@... и @... Язык не обманешь И дедушку Фрейда тоже. Это сообщение отредактировал Меф - 10/09/2014, 14:10 |
||
|
||||
Я тут ненароком поднял старое. Диджей может запрограммировать?? |
||||
|
Диджей, таксист, программист. Как программист просто развлекаюсь, а диджей и таксист - профессии.
Вот я прям сегодня и сейчас, готовлюсь озвучить выпускной вечер для школьников. Откуда такой интерес к моей заурядной личности? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 25/06/2022, 16:20 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: