Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
» 24/07/2014, 16:16, Гарант2013
|
Интересно, что критики bigGeorge даже не поняли, о чем он написал. А напсал он о том, что интеллект не поможет, если вам приходит убойная карта.
В этом смысле сравнение преферанса с шахматами и ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ Ошибки не характерны для обсуждаемой темы. |
» 24/07/2014, 20:04, Гарант2013
|
Я и не спорю о том, что бяки приходят ко всем примерно одинаково. Я говорю лишь о том, что интеллект здесь НИ ПРИ ЧЁМ...
|
|
||
Интеллект нужен как раз для того, чтобы понять, что "бяки приходят ко всем примерно одинаково" и, осознав этот факт, перестать жаловаться на упомянутые бяки. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 25/07/2014, 15:19, Гарант2013
|
Даже осознав сей печальный факт, жаловаться не возбраняется. К тому же, я вовсе не уверен, что Ваши, Сашун, назидательные постулаты отсвечивают истиной.
|
|
Неужто Сеич утверждает, что всем приходит одинаковая карта?) а как же тогда объяснить сей непонятный факт, что на одинаковой карте одни выигрывают хренову тучу вистов, а другие засаживает еще больше? где-то кроется загвоздка чую! И явно не в интеллекте))
|
|
||
Сереж, кто ж тебе чат то включил? Как тебя сразу много стало в форуме. Хорошо хоть явно ненадолго |
||
|
||
Да, преферанс неприятная игра вплане, что не всегда самый сильный игрок за столом выигрывает пулю. Есть в этом некое угнетение интуитивной "справедливости", но вот а что было бы если бы самые сильные выигрывали всегда? Да забить на преф, в любой сфере жизни в каждый момент времени (в пуле любой длины). Кто готов сделать философскую модель и оценить следствия сего допущения? -------------------- the elephant has you.. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: