Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 8/10/2008, 18:43, Privet85
|
Ося,ну нет у меня никаких топов, кроме маечки, подаренной мною дочке, поверь. И что значит десятка в необозримом море кино? Я видел гораздо больше отличных фильмов. Однако их нельзя сравнивать, получится вкусовщина.
глупый вопрос - кто более гениален - Шиллер или Цветаева - не имеет ответа. |
|
как все это знакомо ... где то я уже это видел :-)) ( разговор о "кино")
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Белое солнце пустыне, Иван Васильевитч меняет проффесион де труа, Операция "гЫ" и другие приключения Шурега, Москва-Кассеопейа и Отраги во Вселеннай, Терменантер 1, Шрек 1и2, Контрахт ресовальщега, Чунгинскай Експрэсс, Крыминальнае чтива, Должно быть боги сошли с ума 1 и 2.
Топ тен. Кого забыл - звиняйте. Но ети фильмы я готов смотреть сколько угодно и в любой ситуации. (*думает зачем упомянул контракт рисовальщика?) Это сообщение отредактировал tucan - 8/10/2008, 18:57 |
|
Тукан ---12 вроде )))) никак не Топ Тен))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
От себя к этому, полностью поддерживаемому мною списку, могу добавить очень , старым циником и прагматиком, любимый фильм "Привидение". ))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
Спика - какое отношение к Вашей подписи имеет неповрежденность?..
конечно же это о фильме необратимость. он вот всем нравится, а мне - не очень... (а еще я не смотрела титаник, дозоры и многие другие блок бастеры. и не собираюсь. да, это я так выпендриваюсь, что же еще?.. зато фильм "кровавый четверг" в переводе гоблина могу посмотреть 2 раза подряд, если в хорошей компании, или под вязание... а вот по толкиену - даже в гоблиновском переводе ниасилила, чудовищный занудёж и мордочки у актёров протииивные.) Privet85, за себя могу сказать вот чта: я журналы (кроме гастрономъ) не читаю, я смотрю в нихъ картинки (и вырезаю). давайте вот о сериалах поговорим! я люблю сериалы!!! т.е. мне нравятся 2 сериала. 2 штуки. угадаете? с первым(ой) угадавшим могу поделиться дисочками. =) P.S. спасибо Вам, милая Спика! я обдумываю взятие Ваших тёплых слов в кач-ве подписи. со всей присущей Нам серьёзностью и поистине энциклопедическими знаниями е. PPS ну как - мне идёт? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: