Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 12:29, Фарида
|
Хм.. дабы не ломать копья давайте отложим и уточним у ведущих. Я когда проясняла этот вопрос мне сказали, что НИЧЕГО не говорится при проверке, если только это не нужный Бек. И все равно чиж там или счиж.
|
» 18/06/2007, 12:29, Сухов
|
Так. Результаты проверки.
Летальный исход своего мафа (шансы ничтожны, но растут с каждым ходом бека) Информация о СЧиже. Отсутствие информации о других мафах и чижах. При этом кто-то может быть закопан. И путаница полнейшая. Выдача иммунитета. узнается чиж. отсутствие информации - тоже информация. Но опять же Джавдет. Не забываем. Плюсов больше у иммунитета, но нулевой день может всё спутать... Ждём. |
» 18/06/2007, 12:30, комРахимов
|
||
Он может толко лишь знать, что 1. на момент проверки этот чиж не был ни кем рекрутирован 2. что этот чиж не будет рекрутирован его подопечным беком и все! |
||
» 18/06/2007, 12:30, Сухов
|
Да, про СЧижа надо уточнить
|
» 18/06/2007, 12:31, Зарина
|
Блин,чувствую я как к вечеру набегут несознательные любители Востока с криками" Нет,нет,я не спун,просто не удалось выйти в эфир"
|
» 18/06/2007, 12:33, комРахимов
|
Я вот все склоняюсь к тому. что Джавдету не надо в ближайшее время никого закапывать. Это может сильно запутать комиссаров.
Джавдет должен действовать когда счиж вскроется. |
» 18/06/2007, 12:35, Хафиза
|
||||
может он и узкой специализацией, зато знаешь что чиж и если другой сч на 3 день выдаст провереному чижу другой имун и тот не сработает -значит он уже не мирный, а завеброваный а если пройдет имун то практически завербовать не реально такого мирного |
||||
» 18/06/2007, 12:35, _Гюзель_
|
По поводу проверок:
Насколько я поняла из правил- проверка срабатывает тока если ком попадает на подопечного бека. Во всех остальных случаях- 0 информации- это могут быть и другие беки, и мирные и Счижи. Разве не так? |
» 18/06/2007, 12:36, Сухов
|
В общем, бардак...
|
» 18/06/2007, 12:37, Фарида
|
Кстати, про убийство вскрывшегося Кома - Бекам надо будет триста раз все обдумать прежде, чем решаться на такой ход! Они могут сами себе оказать медвежью услугу и устранить Кома соперников, тем самым развязав им руки и дав огрооомную фору ))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: