Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
|
||||
Мне искренне жаль, Роман, что мы, идиоты, не оправдываем Ваших надежд на возрождение преферанса. Вспомните, однако, что мы здесь все на отдыхе, прикалываемся каждый по своему. Посмотрите фильм "страна ОЗ". Вы будете приятно удивлены, узнав, что мы не такие уж и придурки по сравнению с ними |
||||
» 28/07/2021, 09:59, FAtaMorgana
|
Рома, ты классный игрок, и можешь многому научить даже таких бездарей, как я) если еще сможешь обуздать свой эмоциональный фон - цены тебе не будет) в любом случае - желаю тебе удачи в этом нелегком, но реально нужном деле.
|
|
||
Спасибо на добром слове Фай |
||
|
Всем добрый день! Я здесь месяц, играю слабо и вижу эту тему и думаю, ну вот это то что мне нужно, а в итоге вижу как красивая идея из интеллигентной беседы превращается в базар. Уважаемый ramzesik если можешь меня чему то научить буду рад.
|
|
||
попробую! но к сожалению пока совсем нет времени, одни турниры, щас лететь в Пермь, потом в Геленджик, потом в Турцию, но постараюсь выкроить времяц, какую конвенцию зоиели бы подтянуть? |
||
|
||||
к сож с тлф захожу и пишу, потому с ошибками...сорян |
||||
» 9/08/2021, 14:38, FAtaMorgana
|
||
- надеюсь, что в Турцию ты полетишь один ( т.е. без ...)))) иначе я за себя не ручаюсь...) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: