Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
» 26/07/2021, 11:26, Самаритянка
|
Поможешь братскому народу? Помнишь? Это те не патрис лумумба!!!! Хочешь потанцевать?)) У себя дома? Москва слезам не верит!!! Это 2 большие разницы))))))))
|
|
||||
или наоборот))) она и за себя и за того парня))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
вот интересно. Если бы на очной встрече Самаритянка, Сластя, Злодейчик и Раффайзен этот встретились, сколько сдач мы смогли бы сыграть?
|
|
||
Не знаю, как в Одессе, а прямо в эту минуту я на пляже в Алуште. Спецом прошёл туда - сюда: в преферанс не играет НИКТО. Совсем! Даже на соседнем пляже санатория «Дубна», то есть наполненном атомщиками-физиками... Последний раз на крымских пляжах я загорал в 1989, в Судаке, и там преферанс на средьмашевском пляже (тоже образованная публика) шёл аж в нескольких лигах. А вообще не надо ехать в Крым отдыхать. Тут такая во всех смыслах помойка. Единственный приемлемый вариант: реально дорогой отель со своим (закрытым) пляжем. Только тогда местный «сервис» станет незаметен. ) |
||
|
||
Если под "Раффайзен" подразумевается Рома, то мы встречались и играли не раз)..что касается третьей, играли б с ней только при условии что она б попала в турнир ..отдельно я б в комерцию играть не стала, мне интересна игра 1. с сильными соперниками. 2 с приятной компанией...ни под один из пунктов она не подходит. Рома бы может и стал, но только по очень хорошей ставке)) и то через 10ок ее "не согласен" а пошлепаем, в темную ради фана, и ляпов в слух не в попад - думаю рассказал бы ей, что думает, тоном не терпящим ответных писков)...про злодейчика ничего сказать не могу...1. не видела его в игре...2. не понимаю его некоторой мотивации, то ли он троллит самаритянку, то ли кадрит), каких то абсурдных тезисов не видела...нет мнения сформированного по человеку Это сообщение отредактировал Сластя - 26/07/2021, 14:24 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
||
скучно мне.. при встрече с особым удовольствием залеплю тебе паровоза )) |
||
|
||
Ну почему, единственный? Подписан, смотрю, много думаю |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: