Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
» 26/07/2021, 08:18, Самаритянка
|
Вить, привыкли посылать виртуально, не готовы отвечать реально!!!)))) С ув. Ольга.(Злодейчику и Байкеру)
|
|
Мне импонирует Байкер. Никого не учит, просто рассказывает, как учится сам. Даже сожалеет, что жизни на понятие игры не хватит. Тут я с ним согласен.
|
|
||
Да что Вам мешает в реал ?)))) как любит говорить ваше Украинское сми.....Чемодан - вокзал - Москва.))) если вы с муженьком так же несуразно, косноязычно выражаетесь и в реале, с доводами от печки, с выплеском глупостей из рта, на пустом месте, то получится очень ржачный ролик для Ютуба))) я даже название придумала "чудики из Одессы на покорении хамства Москвы" -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
» 26/07/2021, 11:01, Самаритянка
|
Возьми чемодан денег и приежай в Одессу! Если ты такой умный, уедешь просто без денег и будешь радоваться на вокзале!!!!!!!
|
|
||
и мне так можно? где бы я ни оказался, я однозначно приеду домой. Люблю я свой дом Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/07/2021, 11:27 |
||
|
||
так это ж ты настаиваешь на реале, ты и твой муженек))который речи тут вел про "стрелки" и прочую чушь)))а то трындеть об "ответах" в реале, а потом...ой ну лучше вы к нам))))) кому вы нужны к вам ехать и тратить время на встречи с вами , ради этих дешевых понтов))) видели мы эти картинки перевидели)))) пьяный муженек - держите меня сильней, щас их всех порву)))) и женушка ищущая внимания из-за его спины подгавкивающая " ой вы все дураки, вы все плохие", "а вот и не подеретесь. А я не провокатор."))) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
||
хотя...может я не верно прочитала, и вы просто попросили вам подаяние привезти в Одессу? вот откуда столько злобы, голодная просто))) кинь номер карты переведу те 100р на хлебушек -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: