Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1М-3м |
|
Слушайте, вы все серьезно?! Точнее, кто-то из вас серьезно?..
В заглавии описания написано "французская НАТУРАЛЬНАЯ система" (выделение мое). Класс, кто может рассказать основные принципы натуральной системы? Я уже советовал раз Аббату почитать что-нибудь американских авторов про натуральные системы; возможно, это стоит сделать не только ему. |
|
||
Общие принципы работают по умолчанию, пока не перебиваются конвенцией. Конвенция 1М-2бк от инвита с 4картным фитом, в т.ч. в конкуренции, перебивает натуральные 1М-2бк и 1М-3М, освобождая последнюю для блока. |
||
|
||
ещё раз Я ЗНАЮ ВЕРНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЭТИХ ПРЫЖКОВ в системе. просто решил замутить опрос. неужели вы думаете, что если бы мне было интересно что то в системе, я бы делал опрос всех? я бы спросил тех, чьему мнению доверяю. Это сообщение отредактировал Аббат - 8/10/2021, 21:36 |
||
|
||
ну как то масть + фит тож неплохо смотрятся вопрос в требованиях...ж |
||
|
||
На самом деле, ничего такого из этого не следует. Никто не пытается вывести всю систему из нескольких незыблемых правил; эти общие соглашения нужны на те случаи, когда нет специальных договоренностей. На 1ч-3ч специальная договоренность есть - работает она. на 1т-1ч-1п-3п специальной договоренности нет, значит, работает общий принцип. Частное перекрывает общее. |
||
|
||
об этом давно и талдычу. нужен какой-то небольшой комитет имеющий право вносить в систему какие-то дополнительные пункты и возможно исправления. а то так и будем "летать по пачке беломора" Это сообщение отредактировал Аббат - 15/10/2021, 14:54 |
||
|
||||
поддерживаю. от кого зависит? от Паши? Кто эти эксперты, которые достойны/смогут "причесать" ФрНат? |
||||
|
Менять систему надо нечасто. Раз в году в самый раз. Можно под Новый Год выпускать редакцию с выделенными исправлениями
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: