Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 7/10/2008, 14:54, незванова
|
||
так про эскапизм же я! вечно понашипешь умностей, а мне потом ройся в словарях |
||
» 7/10/2008, 20:04, Privet85
|
Беда, коль пироги начнет печи сапожник...
|
|
||
он же, вроде, кино не снимал там. нет? |
||
» 8/10/2008, 11:46, Privet85
|
||||
dilettante - вот это гробит. |
||||
» 8/10/2008, 12:54, Privet85
|
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
ни объятье невозможно, ни измена! Как жаль мне сказавшего это. Похоже, что песнь его спета... Уважаемая Спика, добровольный отказ от тактильных ощущений не эскапизм. а крайнее проявление, крик оскопленного тела ... Просто ужас какой-то |
|
||
Спета да- но ведь как пел ... Извините,уважаемый Привет,я не очень воспринимаю шутки на тему автора этих строк - не многие оставили после себя такие крики. Хотя ,если говорить об этих конкретных строках, то это скорее философское рассуждение чем крик. У меня тут вертится на языке вопросик, но я его задавать не буду - не в тему. И вообще, Вы большой путаник, Привет. Про сознательное изучение эскапизма как явления кинематографа - это не ко мне . Я действительно полный дилетант. Попадаётся случайно фильм - смотрю. Хотя такое кино случайным почти не бывает. Про отказ от тактильных ощущений тоже не в тему - хотя Вы и тут всё перепутали. Добровольный отказ от тактильных ощущений является действием и выбором отдельно взятого индивидуума. Выльются ли его крики и крайние проявления в какое-либо явление искусства - это ещё вопрос.) А в тему вот что- "А что вы в последнее время смотрите?" |
||
|
||
Вот тут я согласен. Но мне больше нравятся крики оскопленных тел, которым отказано от тактильных ощущений, чем неоскопленных, которым не отказано. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: