Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вам ограничен чат..., кто и как принимает решения? право на защиту предусмотренно? |
|
||||
f10 pаньше была для всего и реагировали,поэтому по привычке написал ф10..Уточняю: Я считаю нижеуказанные высказывания в чате недопустимыми. Прошу принять меры к их автору. - .......ан: ты с программой играешь Служба поддержки поставьте игроку "не слышу" Cтатус изменен на 'Отклонена' У меня уже одно предупреждение есть,после того как меня спровоцировали,зато провокатор написав на меня жалобу остался безнаказанным.Здесь меня опять провоцировали обвиняя в использовании программных средств,но было бы лучше если бы я его послал на х.., он накатал бы жалобу и опять меня наказывают..вот так из игрока "Парламент" становится нарушитель например..Не нужно отговариваться-нужно признавать факт истины. Насчет клонов уточняю,а то видать многие не в курсе: Здесь многие игроки (с зала дурака например,да и не только) имеют по 3-4 ника с подтвержденными личными данными. У меня вопрос к вам,как вы насчитали 100.000 игроков? С клонами? Клоном я называю тех 5-6 ников которые были например у меня на компе и пара из них прикреплены к лицевому счету(были). Я не буду говорить что у меня 5 ников с подтвержденными личными данными и турнирными тарифами на каждого были--потому что ""этого не было"" (я всё таки ещё рассчитываю в будущем поиграть может быть в клубе))...Таких игроков в гамблере очень много у которых ников до-фига,а у многих ещё и с тарифами разными.Ведь сделать новый ник и тариф на него не так уж и сложно! Вот посмотрите примеры самых грубых нарушителей только зала "дурак" ,там они по 10-20 ников имели с тарифами! Это только нарушители,а другие ?) |
||||
|
||
танунах. Нет, я конечно слышал по телеку об основной проблеме, что типа стране нужны герои, а она рожает дураков. Но об том, что вопрос стоит настолько остро не подозревал... проплачивать 10 ников в хреном заброшеном зале... Это сообщение отредактировал Черпак - 30/07/2011, 15:34 |
||
|
мат- всё, что прописано. буква не та, уже не мат и нах всё остальное, счас мне админ устроит правила...
-------------------- Шашки наголо! |
|
Именно..... наххх
Субъективизм вообще не имеет никаких прав в вопросах правосудия.. Конечно если "властьимущие" хотят правосудия. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: