Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
Я вижу это как более подробное раскрытие правил клуба (дополнить) в части:
- сроков лишения чата с учетом прошедшего времени с последнего наказания (лишение чата за хамство за столом и например за информацию в карточке или мат и высказывания в чате друзей случайно попавшие к админу....на мой взгляд разные вещи); - случаев выдачи умиротворителей (например только в части необоснованной жалобы по розыгрышу партии). В остальных случаях выдавать умиротворитель обратившемуся на мой взгляд негуманно; - раскрыть какое количество несогласий в партии в порядке саботирования игры является для администрации "регулярным"... |
|
||
Мне кажется, вас еще от форума отключат. |
||
|
Самое простое решение этой проблемы - не нарушать.
Это же очень просто: играть и с уважением относится к оппу, невзирая на его национальность и взгляды на жизнь. Не умеете это делать, значит отключат вам чат и будете молча уважать, а "Привет" в игре за вас скажет робот. Оптимально будут реальные сроки, от года, если после первого раза не помогло. Кто не нарушает, тот и не жалуется Это сообщение отредактировал Fantgames - 19/01/2024, 22:59 |
|
||
Золотые слова. Вот, у меня репутация хама (практически у всех старожилов этого форума). Но при этом за поведение в игре меня вот уже 14 лет не наказывали (чат не отключали). Да и было-то такое всего 2 раза в 2010 году (при "стаже" 24 года). И это "достижение" не стоило мне никаких усилий. А если кому-то это трудно, то разделите два кайфа: играть в преферанс и проявлять синдром избалованного ребенка. Думаю, этого уже достаточно для успеха. А если испытываете такое желание упорядочить и формализовать это дело, "что даже кушать не можете", то вам уже всё объяснили: - "админы" сказали, что ничего делать не станут; - я вам сказал, что дело это не такое простое, каким оно выглядит; следовательно остается одно: самим написать проект Регламента по этой части бытия и предложить его "админам". Пока не совсем понятно: в чём загвоздка, если по вашему разумению ЭТО нужно и несложно сделать? )) |
||
|
||||
Позвольте узнать за что? |
||||
|
||||
Создается такое впечатление, что человек пытается выклянчить себе и своим друзьям будущий срок наказания поменьше. Типа, если сказать просто "дурак", а не "мегаДурак", то дадут всего 30 суток. Выглядит как потенциальный нарушитель рецидивист, которого изначально нужно банить пожизненно, что бы админы в будущем не отвлекались по всякой ерунде, а гамберляне играли бы и дальше спокойно, не думая, что кто то придет и скажет что они "дурак". |
||||
|
||||
Да, мне важно получить разъяснение, например, насчет пункта 4 про "регулярное несогласие с заказами". Можно здесь в ветке написать и не придумывать никаких регламентов |
||||
|
||||||
Вам админы в лице двух человек ответили в двух ветка. Здесь Вадим, в Вопросах Сергбух. Вы продолжаете спамить, делая вид, что ничего не было. А за спам наказывают вообще везде, не только на Гамблере. |
||||||
|
||
Это коллега на туристическом "форуме Винского" явно не бывала: там реально "шаг вправо, шаг влево = побег + расстрел". Там и владелец с властными наклонностями, и модераторы подбираются соответствующие, из людей, любящих командововать. Пусть даже и в интернете. В данном случае чикаться не стали бы: давно уже отключили бы столь настойчивого оратора. ) И это еще не всё. Знаете к чему приводят такие порядки? Думаете к дисциплине? Отчасти да, но главное - к кумовству. Образуются группки "своих", дружащих с модераторами. Этим ребятам можно больше, чужим - ничего "не можно". В результате специфичная атмосфера. Хотя и к этому привыкнуть можно... Так что здесь еще "красота", хотя форум как таковой и разгромили. )) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: