Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гениум в 20-00 (повтор в 10-00), турниры каждый день |
|
||||
автора этого вопроса, видимо, Академия наук лично извещает об изменениях правил в русском языке. |
||||
|
Не факт. Возможно это есть в современной школьной программе. А вот сколько весят 1000 семечек - это дааа....
Я б еще понял, если бы спрашивали порядок веса 1000 яблок! Хотя плохо понимаю идейный смысл такого вопроса. А вот когда счет на граммы и их доли - это ИМХО к героинщикам вопрос, а не к нормальным людям Очень прошу Максика, Андрея и других авторов таких вопросов избегать. Если не хватает вопросов я лучше помогу вам безвозмездно, чем гадать такие вещи. |
|
||||
да не полет это, а именно падение. прижимает крылья и шарахается). вот: |
||||
|
||||||
Угу. Вот два события: 1) Самолет падает; 2) Самолет пикирует Финал в обоих случаях будет одинаков или таки различен? Падение предполагает неуправляемость процессом, не? |
||||||
|
Уже второй раз в Гениуме используется вопрос про Регистан, в котором не предлагается ни одного правильного варианта ответа. :-(
Вопрос: Куда надо поехать, чтобы полюбоваться на средневековый архитектурный ансамбль Регистан? Предлагаются варианты: Сараканд, Бухара, Ходжент, Ташкент. Тогда как правильный ответ - САМАРКАНД. (Самарканд в разные времена назывался и Смаракандом, и даже Маракандом, но Саракандом - никогда) Если уж использовать пакеты вопросов не по одному разу - то хотя бы без таких ляпов! |
|
Перенесено из другой темы.
» "5/".$m["янв"]."/2009," 20:33, Алексеев Я был зарегистрирован на турнир Гениум: 05.01.2009 на 20.00 при чём рядом со мной сидел человек, который видел, , что написно я зарегистирирован, после этого, хотя на моём счёте находится 209 рублей, я почему-то в нём не участвовал, что это было? Стол просто не появился? -------------------- |
» 8/01/2009, 20:24, Juliajulia
|
ПРОСЬБА!
Поправьте полоску наконец, чтобы она совпадала с реальным временем, отведенным на вопрос! |
|
Перенесено из другой темы.
» "11/".$m["янв"]."/2009," 10:33, Pink Сегодня 11.01.2009 в дневном гениуме, вопрос номер 20. С кем Сталин не встречался в ходе Потсдамском конференции 1945 года? Ответы: де Голль Черчилль Рузвельт Этли Првильный ответ 1. де Голль. НО ФИШКА ВСЯ В ТОМ, ЧТО И РУЗВЕЛЬТА ТАМ НЕ БЫЛО, БО УМЕР УЖЕ... ОТ АМЕРИКИ ТРУМЭН БЫЛ ТАМ... НИЗЗЯ ТАК В ТАКИХ ИГРАХ..... » "11/".$m["янв"]."/2009," 12:00, Kesh77 Игорь, но его дух, дух Рузвельта и свободной Америки присутствовали там! Ты в корне не прав. Если слон говорит встречался, значит встречался! Этому желтому животному виднее кто когда умер и кто где был (теперь тебе только расклады 4 в 4 постоянно ждать придется). -------------------- |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: