Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 2/03/2009, 10:11, александр20
|
Один вопрос.У меня билет 2 категории полученный за победу в турнире. Подскажите какие турниры по преферансу или гасарику относятся ко второй категории. Что-то не могу нигду найти.
|
|
||
Четверг 20-00 II Преферанс: гусарик (2,4) 20-00 II Преферанс: разбойник (1,3) Воскресенье 01-00 II Преферанс Питер на 3-х А полное расписание турниров здесь |
||
|
||
Приравненно -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
» 3/03/2009, 13:27, безбашенная
|
то есть если проигрыш в полу ЖП (выход 7,пас по 8) приравнен к ЖП,то и выигрыш тожэ как в ЖП? я правильно понимаю?
Это сообщение отредактировал безбашенная - 3/03/2009, 13:28 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
да
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Что означает фраза: "Вы не можете подойти к столу: Извините, это стол приглашений"? Каких еще приглашений?
|
|
Это значит одно из 2-х:
1. Вы входите в черный список одного из участников, поэтому не можете подойти к столу. 2. Стол просто закрыт от наблюдателей. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: