Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
||
про нейтрону)) .. напмшу!! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
Нет ничего более банального в этом мире, чем рифмовать Пегас с Парнасом...
"Кстати подвернулся Бутеноп. Ну, а если бы его не было? Приказать аудитору, чтоб подыскал еще рифмы к Европе, кроме…" |
|
Душа болит... И хочется арбуза...
но впрочем, виски тоже подойдет... Меня сегодня посетила Муза... . А может Шиза... кто их разберёт? * После года лечения психиатр сказал мне: “А может быть, жизнь – занятие не для каждого?”. Арбузы, музы, виски, карты, бабы Вся жизнь - как стол зелёного сукна. Мне психиатр сказал: мол ты, парнишка, слабый! Я спорить с ним не стал. И вышел. Из окна. |
|
Сегодня не будет пародии, а будет правильное прочтение песни
Настоящий талант - он всегда талант. Не верите? Вот пример, как из диалога на Тверской сделать хит. Подруливает такой себе мажорчик на Тверскую: Смелый, как ветер свободный, Я делал все, что душе угодно. Жил для себя год за годом, Крутой проявляя нрав. Сколько девчонок хороших Влюбилось в меня неосторожно, Всех сосчитать невозможно, Попробуй меня исправь. А девчёнок-то нет, одна только стоит - страшненькая, потрёпанная, обычно он мимо неё проезжает, а сегодня выбора нет... Далее - диалог: - Ты одна? - Я не такая! - Ты - такая. - Я жду трамвая... - Я тебя знаю! - Да? Неужели. - Больше в мире таких - Ну ладно, сто баксов. - Таких (цен) не бывает. (За тебя и пятьдесят - много). - Ха, походи по базару! Не сложилось, у них короче. А мажорчик-то упорный, привык получать то что хочет, но и переплачивать - жаба давит. Решил её измором взять, ездит каждый день. А для девчёнки он фартовым стал, клиенты начали обращать на неё внимание, увозят прямо из-под носа... Мраком покрытая тайна, Ну, что я все в облаках витаю? Где-то с другим пропадает девчонка моей мечты. Знай же, что хочешь - не хочешь, Грустить без тебя мне дни и ночи. Но я добьюсь, между прочим, Однажды поверишь ты. Раз и навсегда, все равно тогда, Ты мне скажешь: "Да". Он уже и сто баксов готов отдать, вот только девчёнка на принцип пошла - не хочет с ним ехать... Ты одна, ты такая, Я тебя знаю... Вот такая история. Спасибо Диме Маликову за честный рассказ |
|
Мелькают наши годы, словно фантики. О, боже мой, как хочется романтики!
Двустишия Мелькают годы - с этим не поспоришь. А ты всё порешь чушь, всё порешь, порешь Мелькают годы и растут животики. Но всё равно - так хочется эротики... Мелькают годы, жизнь идёт к закату. Но боже мой, как хочется разврата. Мелькают годы пролетая мимо. О боже мой, как хочется экстрима Мелькают годы, мимо пролетая. Я не такая, просто жду трамвая Мелькают годы. Разве это горе? Хочу туда, где ласковое море Мелькают годы, это что-то значит. Ещё такого сколько нахреначить? Мелькают годы быстрою походкой. Такое лечат только русской водкой Мелькают годы, что за наважденье? Вчера - четверг, сегодня - воскресенье... Мелькают наши годы, словно птицы. О боже мой, как хочется напиться Мелькают годы, их осталось мало. Тащи-ка водку и кусочек сала Мелькают наши годы торопливо. О боже мой, налей хотя бы пива Мелькают годы как столбы вдоль трассы. И пива нету? Выпить, чтоли, квасу? Мелькают годы, что за наважденье? И кваса нету? А прокисшего варенья? Мелькают годы, уже близок край... Короче, хоть чего-то наливай Мелькают годы и текут рекою. Порой такое пишешь с перепою... Мелькают годы, словно дни, внатуре. Отсыпь, братан, и нам такой же дури Мелькают годы пролетая рядом. Слышь, умник, выпей уже йаду Это сообщение отредактировал nikto - 4/09/2020, 10:14 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: