Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
Точно, я еще подумал "Что-то не то с рукой", но "чуть-чуть" не считается. )
Да, с королем - 6 Пик. Это сообщение отредактировал Байкер - 20/09/2012, 17:34 |
|
Сашун и Байкер, мы бум продолжать или забьём на всё это?
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
тута я
вроде обоих вас вижу в клубе, но тишина от обоих Это сообщение отредактировал Меф - 22/09/2012, 19:19 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||||||||||||
Сдача № 33 Пасов нет Вторая рука Торговля: ПАС - ? Счет перед сдачей:.... +213... +507.... -720 Юрий играет в турнире, Сашун висит и молчит. Похоже не судьба. Оставите сообщения в приват нику Меф об этой сдаче - так и буду вывешивать, видать. )) Это сообщение отредактировал Меф - 22/09/2012, 19:22 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
||||||||||||
Ответы на сдачу 33
Игрок - 6 ПИК Сашун - 6 ПИК Байкер - 6 ПИК
Сдача № 34 Пасов нет Первая рука Счет перед сдачей:.... +211.... +536.... -747 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: