Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2016, 15:32,  Sergbuh 
Это интернет, тут никто не может гарантировать отсутвие вылета игрока.

Рейтинг в ручную не перерасчитывается, идет автоматический расчет недоигранной партии. Правила расчета - https://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D...%80%D0%B0%D0%B6

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/01/2016, 15:48,  KPbICKAYC 
Sergbuh ("29/".$m["янв"]."/2016," 15:32)
Это интернет, тут никто не может гарантировать отсутвие вылета игрока.

Вообще то я спрашивал несколько иное, не то, почему тот или иной игрок покинул партию.
Скачки, это 4 минитурнира в пределах одной партии, почему за каждый сыгранный минитурнир сразу не начисляется рейтинг, который бы, в случае непредвиденного окончания партии, начислялся бы игрокам при авторасчете? Так понятнее?
Но думаю это глас вопиющего в пустыне....
      » 29/01/2016, 16:05,  Sergbuh 
А в преферансе расчитывать рейтинг после каждой сдачи. Ответ так яснее становится?

На этом и закончим.

--------------------

» 29/01/2016, 16:22,  Sergbuh 
А, если серьезно, то скачки - это не минитурнир. А игра, которая состоит из Партия состоит из 2-х - 4-х раундов (в зависимости от количества игроков за столом) и 6-12 призов. Так как партия не окончена, она не должна вообще рейтинговаться, ибо не выполнены условия, но мы пошли навстречу игрокам и даем им бонус за потраченное время.

--------------------

» 30/01/2016, 14:12,  Agent 
Sergbuh ("29/".$m["янв"]."/2016," 16:05)
А в преферансе расcчитывать рейтинг после каждой сдачи.

Собственно, так и происходит. Если б было иначе, то игроки не получали бы минус (плюс) при расчете недоигранной партии, "ибо не выполнены условия", а именно, не сыграно определенное количество раздач или не набрано определенное количество очков в пулю.
Т.е. по идее и в гладком игроки не должны получать минус при недоигранной партии, как в скачках.
      » 31/01/2016, 00:40,  Sergbuh 
Тогда нужно играть партию до 2 в пуле и не будет проблем с расчетом.

--------------------

» 1/02/2016, 06:05,  байпас 
Можно ли удалить неиспользуемый в течении неск лет аккаунт? Кого попросить?
      » 1/02/2016, 08:31,  Sergbuh 
Мы не удаляем ники по просьбам. Ники удаляются автоматически, если не пользоваться (Не входить в игровую программу и не входить в браузер). Автоматическое удаление ников происходит через срок отсутвия входов в клуб, который равен сроку активности ника. Например: Ник 2007 года, был активен до 2012 года - удаление ника произойдет в 2017 году.

--------------------

» 1/02/2016, 16:46,  ВОРОНА 
Sergbuh ("27/".$m["янв"]."/2016," 16:47)
ВОРОНА ("27/".$m["янв"]."/2016," 12:57)
Добрый день! Мне подарили Премиум на 3 месяца. А у меня в сундучке висит Премиум +50%. Можно ли добавить еще 1,5 месяца? ))

Исправим

Благодарю wub.gif
      » 2/02/2016, 08:25,  Старый_САС 
Мой знакомый(новичок на этом сайте)удивлён тем, что не может задать вопрос на форуме, не может ответить в личку человеку,который ему помогает, не получается зафиксировать чатлог в настройках, ну и ещё, наверное многое из того что знают "старички". Можно ли создать на видном месте сервис-инфо, где бы было всё это объяснено? Именно новичкам эта информация поможет быстрее адаптироваться на этом сайте!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: