Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
максимизация |
||
|
Да, коряво вышло из-за отрицательности вистового результата... Пропущено одно слово, имелось в виду "минимизация потерь вистового результата".
Давно знаю, что неблагодарная работа - рассказывать/описывать очевидные вещи. Потому что не опишешь - не поймут, начнешь рассказывать - где-нибудь случится помарка, и тебе "прилетает". То есть хорошего исхода почти не бывает. ) |
|
Добрый день! Появился вопрос: на какое количество времени пропала кнопка наблюдатели, в турнирах не видно например,когда сокомадники поддерживают друг друга или просто знакомые? Это временно или постоянно? Спасибо!
|
|
F10 - петиция
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Если в архиве вызвать протокол партии, то один из игроков выделяется болдом (в столбце сколько и кто играл). Когда-то можно было таким образом выделить любого участника по своему усмотрению. Сейчас я не смог найти такой "кнопки". Я не нашел очевидного или невозможного?
|
|
Убрали. Вернется или нет - пока не скажу
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Сергей, а в какое время в автоподборе можно играть бесплатно? Или это не зависит от времени суток, а зависит от каких-то других параметров?
Нововведение платного автоподбора есть, а информации на сайте нет. Когда вы уже просветите игроков? |
|
Времени нет, на данный момент более старые ники могут играть бесплатно, но это временно. Автоподбор станет платным, по минимальной подписке, такие обстоятельства
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: