Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Программистка, спасшая «Аполлон»
Обама вручил медаль программистке, спасшей миссию «Аполлон» Ой-ой.. даже слов не хочу подбирать.. про сиё "действо"... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Почитал. Вспомнил, как в 1987-м осваивал ассемблер. DOS тогда был уже версии 3.10 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 1/12/2016, 03:41, Aleksandr_ll
|
||
IBM DOS или MS DOS? У меня есть пакет - IBM DOS 5.2, в нем 3 дискеты, и 2 книги, одна из них толщиной с кирпич! Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 1/12/2016, 03:44 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
||
PC-DOS. MS-DOS еще имел кучу багов. Дискеты были еще 5-дюймовые, а лучшие винчестеры 5 Мб. Это сообщение отредактировал Сашун - 1/12/2016, 13:16 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Вот бы кто-нибудь занялся проработкой Лунной Эпопеи не в научном, а в религиозном аспекте. Двенадцать апостолов, ступивших на поверхность Луны. Чудесное спасение тринадцатого Аполлона. Три астронавта, принесённых в жертву перед началом полётов по программе “Аполлон”. Толпы фанатично верующих адептов. Преследование инакомыслящих, еретиков и раскольников. По-моему, все признаки религиозного культа (секты) в наличии. “Свидетели Аполлона”. :lol:
|
|
Эта тема и Гешины посты чем-то напоминают старый анекдот)))
Разговаривают два профессора. Один жалуется: студенты мне попались ТУПЫЕ!!! Просто какой-то ужас. Я им первый раз объясняю. Не понимают. Второй раз объясняю. НЕ ПОНИМАЮТ! Третий раз объясняю. САМ УЖЕ ПОНЯЛ! А они все еще не понимают. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
)))
даааааа -- студент нынче туповатый пошел ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Не "туповатый", а Верующий.. или Идейный...
Сказали им пиндосы, что БЫЛИ они на Луне - значит БЫЛИ! и ПОФИК, что давно всем известно, что Земля круглая, а ни разу не плоская - ВЕРУ НЕ МЕНЯЕМ! |
|
||
В Тольятти - может и круглая. А вот в моих окрестностях - геть плоская и ни разу никак не круглая. Луна = эта как раз круглая - видна у соседа за забором над деревом невооруженным глазом. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: