Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
А кто это ? Малевич ? Это не тот который снял "Облако в штанах" ?
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Тукан, я спрашивал о кино коммерческом. Тот же Камерон, снимая своих Терминаторов или Чужих, никак на лавры Малевича не претендовал. Вот, например, мне думатся, Говорухин, мог бы, но, увы...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||
Не, этот снял штаны в облаке и явил миру новую концепцию красоты. |
||
|
А Говорухин он и так коммерческий и уже состоявшийся. С этими его фразочками типа "А политика, моя дорогая, и есть режиссура"(с). Мне он не нравецца. "Место встречи", правда он сделал.
Это сообщение отредактировал tucan - 9/10/2008, 14:21 |
|
||||
Этчо. Я однажды такую ачипятку допустил! |
||||
|
Ну, есть еще Лунгин с Балобановым, но ждать от них кино коммерческое - труд напрасный. Они снимают кино авторское, где приоритет - содержание. Хотя могли бы "зажечь" )))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
к сожалению, я оч мало и редко смотрю отечественное кино.
(а т.к. телевизор в доме появился месяц назад, и в нем работают только каналы про зверей, науку, мультики и путешествия - про телефильмы я _вовсе_ не в курсах. до того телевизора не было 5 лет) пару лет назад тронул фильм "граффити". из режиссеров с симпатией отношусь к борису юханнанову. возможно есть еще неплохие, но я их не знаю, или они мне не кажутся такими уж хорошими. оффы: tucan, мы с вами то "на ты", то "на вы" произвольно, т.к. не знакомы и о форме обращения никак не договаривались. капиталами я пользуюсь редко. если вам всерьёз неуютно когда я пишу тебе "вы" с маленькой - скажите, и я пожертвую авторской смыслоразличительной заглавной, сделав для тебя исключение. а фрейдистские оговорки - у всех фрейдистские, за это и смешные. =) Спика, мне интересно, в каком смысле Вы используете прилагательное "амбициозный"? неофф так что с сериалами? кто-то смотрит? что? (в принципе я названия тех, што я смарела могу хоть щас суда покласть, но тогда выйдет беда с потенцьяльным призёром) |
» 10/10/2008, 00:14, незванова
|
ёлочка с иголочкой - всех почикала!)
по поводу сериалов. русские ты не смотришь. а последний и первый нерусский который я смотрел вместе со всей страной - богатые тоже плачут. я победила?) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: