Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2016, 14:19,  Sergbuh 
F10 - петиция

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/01/2016, 12:41,  опечатка 
Вы скрины-то смотрели? какая F10, если невозможно войти - сервер якобы недоступен.
примерно через час связь с сервером волшебным образом восстановилась.

собственно вопрос: за что розовая карточка и -10 рейтинга, если проблема на вашей стороне?
      » 27/01/2016, 12:57,  ВОРОНА 
Добрый день! Мне подарили Премиум на 3 месяца. А у меня в сундучке висит Премиум +50%. Можно ли добавить еще 1,5 месяца? ))
      » 27/01/2016, 15:46,  Sergbuh 
опечатка ("27/".$m["янв"]."/2016," 12:41)
Вы скрины-то смотрели? какая F10, если невозможно войти - сервер якобы недоступен.
примерно через час связь с сервером волшебным образом восстановилась.

собственно вопрос: за что розовая карточка и -10 рейтинга, если проблема на вашей стороне?

Петицию можно отправить и после восстановления связи или из браузера - https://www.playelephant.com/petition/new.html . Скрины с чужих ресурсов мы не открываем и смотреть не будем - никто не даст гарантию, что там нет вирусов. 10 рейтинга вернули.

--------------------

» 27/01/2016, 15:47,  Sergbuh 
ВОРОНА ("27/".$m["янв"]."/2016," 12:57)
Добрый день! Мне подарили Премиум на 3 месяца. А у меня в сундучке висит Премиум +50%. Можно ли добавить еще 1,5 месяца? ))

Исправим

--------------------

» 27/01/2016, 15:58,  Каринтия 
Здравствуйте

имею ли я право оспорить наказание по игровому моменту в турнире? Есть ли какой-нибудь механизм арбитража?
      » 27/01/2016, 17:50,  опечатка 
Sergbuh ("27/".$m["янв"]."/2016," 15:46)
Скрины с чужих ресурсов мы не открываем и смотреть не будем - никто не даст гарантию, что там нет вирусов.

тогда вопрос: как по-другому можно прикрепить скрин к сообщению?
может, стоит сделать в галерее раздел "скрины для форума", с доступом для всех, а не только для тех, кто имеет проплаченный аккаунт?
      » 27/01/2016, 18:58,  Sergbuh 
Каринтия ("27/".$m["янв"]."/2016," 15:58)
Здравствуйте

имею ли я право оспорить наказание по игровому моменту в турнире? Есть ли какой-нибудь механизм арбитража?

Отправить петицию, но никто не гарантирует ее удовлетворение.

--------------------

» 27/01/2016, 18:58,  Sergbuh 
опечатка ("27/".$m["янв"]."/2016," 17:50)
Sergbuh ("27/".$m["янв"]."/2016," 15:46)
Скрины с чужих ресурсов мы не открываем и смотреть не будем - никто не даст гарантию, что там нет вирусов.

тогда вопрос: как по-другому можно прикрепить скрин к сообщению?
может, стоит сделать в галерее раздел "скрины для форума", с доступом для всех, а не только для тех, кто имеет проплаченный аккаунт?

А вот с этим предложением точно F10 - петиция

--------------------

» 29/01/2016, 14:58,  KPbICKAYC 
Добрый день!

Будет ли когда ни будь реализован честный авторасчет рейтинга в скачках при побегах, или при окончании времени у игрока.
В этой партии в этой раздаче у игрока вал13 не было ни каких шансов сыграть мизер, при этом он заказал мизер без прикупа, дождался окончания времени, получил свои -10 рейта, и счастливый свалил. Ведь используя эту возможность при некоторых ситуациях можно пойти на огромный риск с возможностью получить выигрышь, или всего -10 рейта, что не так много. А эта возможность убивает сам смысл скачков....

И еще вопрос, как подать аппеляцию на перерасчет рейта?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: