Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Открытый чемпионат Нижнего Новгорода по багхаусу |
» 11/04/2014, 21:57, Maximilian89
|
Lander, не получится. Люди и так жалуются на последний стол, где есть слабый человек, который всех сливает. У тебя этот стол клонируется практически на весь турнир)
Это сообщение отредактировал Maximilian89 - 11/04/2014, 21:57 |
|
||||
Кость, а зачем взнос? ну будет нас 20 человек итого 4000 мелочь по сравнению с обещенным тобой бонусом Но "детей" и новичков может отпугнуть...Я с упрямым и Емерти могу больше 20 туров за 50р поиграть_)) хотя конечно если Верочка собрается проехать 260 км в одну сторону 200руб это мелочь по отношению к 5-6к которые потратит на дорогу+ проживание |
||||
» 12/04/2014, 08:27, Maximilian89
|
||
Компьютер обычно бывает довольно честен Можно будет показать всем код программы и убедить, что там все случайно. Взнос нужен обязательно. Проводить турнир с призами, но без взноса - аморально. Человек увидел объявление, подумал "О, халява", получил трижды мат в 5 ходов, ушел. Взнос, хоть и копеечный, дисциплинирует участников. Это сообщение отредактировал Maximilian89 - 12/04/2014, 08:32 |
||
|
||
Если я должна потратить 6к, сколько тогда с Екатеринбурга? Или проживание такое дорогое в НН? А взнос нужен, чтобы отсеить левых. Без взноса совсем уж все желающие, не умеющие играть, набегут. |
||
|
||||
проживание понять можно примерно количество комнат выберите сами я просто когда-то читал не правильные статьи про взносы вы правы, я нуб |
||||
|
||
Проживание недорогое |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: