Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 12/08/2012, 16:41, Илана
|
||
Израильтянки действительно самые красивые в мире. Любая израильтянка вам тоже самое скажет. |
||
|
||||
" А из нашего окна Площадь Красная видна. А из Вашего окошка- только улицы немножко" (С) Навеяло классикой детской литературы.... Wrednuka |
||||
|
может конечно это и некрасивый ход ))))
Но смотрю вот Олимпиаду : Дикая забитая загнивающая деградирующая страна Россия -- 4 место ( в общем зачете -3 место) процветающая Германия - 6 место могучая ( объехавшая Россию на повороте) Норвегия - 33 место Литва --42 место Израиль - .. вообще не нашел :-) Это сообщение отредактировал Ice - 12/08/2012, 17:15 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
РОссия волейбол----------Золотая медаль - ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а судьи то вот твари )))))))))))))))))))) как же Россию все ненавидят --так и хотят согнуть ))))) Это сообщение отредактировал Ice - 12/08/2012, 17:22 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
И? Если деять руских побьют одного норвежца ты тоже в ладоши хлопать будешь? Вот почему то сраная Британия и размерами меньше и населением а обошла нас в медальном зачете, кроме волейбола хвастать нечем. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
Дима -- если тебе нечем гордится за страну в которой ты живешь - нахрена ты в ней живешь ? Это сообщение отредактировал Ice - 12/08/2012, 17:29 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
Кеша, попробую перефразировать, если у человека сын убийца и маньяк,он по твоему должен этим гордится?
Хватит в своем квасном патриотизме передергивать, я горд и рад за золото в мужском волейболе, за бронзу в баскете рад, за ухова в прыжках.за кого не рад перечислять не буду.Если я как ты не бьюсь в экстазе по поводу и без, это не значит,что ты нашу страну больше меня любишь,сколько бы скобочек ты не ставил)) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
» 12/08/2012, 17:48, спех
|
||||
ознакомтесь с этим плиз и никогда не приводите в аргументах мнение своих соотечествениц: |
||||
|
||
Кешь Ты полегче... на поворотах. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: