Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» М-29 "Гараж", играем здесь |
» 18/03/2009, 20:36, Тромбонист
|
||||||||
Да какая мне разница хоть музей, хоть НИИ, хоть белый дом. Дайте мне мой гараж и я вас больше не побеспокою. |
||||||||
» 18/03/2009, 20:36, Сидорин
|
||||||||||
Что вы как скрипичный ключ изогнулись, расскажите вашим товарищам по кооперативу о проблемах. |
||||||||||
» 18/03/2009, 20:37, МужАникеевой
|
Товарищ председатель! Не будет сегодня товарища Аникеевой, ей срочно понадобилось к зубному! А списки у вас, я их на стол президиума положил.
|
» 18/03/2009, 20:37, Сидорин
|
||
- Сметану где брали? давайте списки, сейчас сверим. Хозяйственный вы наш. |
||
» 18/03/2009, 20:39, Наташенька_
|
Вы, товарищ Сидорин, видно не поняли проблему? Павел Константинович еще на прошлом собрании, объявил меня женой. Профессора Смирновского знают все, он очень уважаемый член нашего института, в его честности и порядочности никто не сомневается. А вот блатных, взяточников, да и вообще нечестных людей нам и надо найти и исключить их! А лучше передать в руки органов. Там разберуться.
|
» 18/03/2009, 20:39, Сидорин
|
||||||||||
Да здравствует советский суд - самый справедливый суд в мире. А вы уже в суд собрались подавать иск, на на кого? Присяжный вы наш. |
||||||||||
» 18/03/2009, 20:40, Сидорин
|
||
Товарищ Наташа, жребий не наш метод. Лотерейная вы моя. |
||
» 18/03/2009, 20:40, Тромбонист
|
||
Через неделю поеду на концерт в Китай, так сказать укреплять отношения между социалистическим нациями, а загранпаспорт не выдают, требуют принести справку. Придется вместо репетиций побегать по инстанциям. |
||
» 18/03/2009, 20:41, МужАникеевой
|
||||
Хозяйственный... Была бы ваша жена доктором наук и замдиректором института, тоже бы научились хозяйничать. На столе у вас списки. Вот не могут эти ученые не развести бардак. Не то что у нас на фабрике - раз-два, все четко. |
||||
» 18/03/2009, 20:42, Фетисов
|
||
А что? Музыкант дело говорит. Предлагаю правлению вынести кандидатуру трубача на лишение удобств для его автомобиля. Он - парень простой, согласится. Раз правление сказало. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: