Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» РК, за тайм-аут в автоподборе скачков |
|
Увидимся, Юрий, на дорогах Москвы ). Буду рад пожать тебе руку. а как ты выглящишь, ксстати? номер моцика сфоткай, найдемся. )
|
|
То есть, если я правильно понял, это меня надо наказывать? Это я нарушитель правил?
Ну ради Бога. А нельзя ли чуть ширше глянуть? "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!" (с) Так вот либо пусть этот товарищ займется прямым своим делом, чисткой сараев, либо пусть должность оставит. Деятели. |
|
||
Может быть за обвинение в русофобии. Никто никого не наказывал, кстати. Все участники дискуссии могут её продолжать. Админы прекрасно понимают нездоровую атмосферу в Мире и не банят за политические выступления. Просто удаляют провокационные посты. Уж насколько это правильно - не мне судить. И да, админ может быть девушкой в критических днях и наказание может не соответствовать злодеянию. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/04/2023, 16:40 |
||
|
||||
За милосердие к русофобии тут не карают? Это как бы обычная практика? Это так принято? А товарищ этот, что поправляет ошибки, может идти работать учителем русского языка и литературы в школу на малую зарплату, ему не место тут. Не дорос. А что админы там трут или не трут мне все равно. Я на это внимание не обращаю. Я сказал что хотел. Да еще и постеснялся в выражениях. |
||||
|
||
в 9 случаях из 10 всё-таки не стоит говорить то негативное, что хотите сказать. в 9 случаях из 10 не надо воспринимать серьезно критику серьезных парней, которые лучше Вас знают, как надо себя правильно вести. И даже готовы кулаками это доказать. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/04/2023, 17:04 |
||
|
||
Может быть так оно и есть, но с чего Вы знаете каких-то неведомых мне парней, да еще именно тех, кто знает, как мне лучше себя вести в 90% случаев? |
||
|
Я таксистом работаю. Неведомые парни и девушки с критическими днями, общение с ними - часть моей профессии.
Без этих парней и девушек я был бы мразью, злодеем, уродом, чмошником. Именно эти люди научили меня правильно жить. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 28/04/2023, 17:23 |
|
||
Я искренне рад за Вас. Но девушки и парни с критическим днями давно меня не удивляют, и тем более ничему не могут научить. Посему я, дабы не отклоняться от темы, хочу сказать Вам, что надо бы на месте новых админов быть скромней в выражениях. Думать можно что угодно. Образ мыслей ненаказуем. А вот учить девочек, где они живут, уже пошлость. |
||
|
||
Как я понимаю, эта тема срослась с другой темой, которую я не читал и которая мне неинтересна. Я понимаю Вашу злость. Не знаю, что сделал бы сам на Вашем месте. Учтите, однако, что читая этот форум вы ОДНОЗНАЧНО находитесь на отдыхе. Наслаждайтесь чтением форума и игрой ) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: