Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очная встреча в Турции. Выбран отель, ясны цены!, Отель Sueno Beach Side |
|
||
Я ждал, когда же наконец кто-нибудь задаст этот вопрос ))) 1. Сумма в 200 долларов не свалилась с потолка. Прежде, чем начать процесс организации очника, я составил бизнес-план, подсчитал необходимые расходы и прикинул число человек, которые поедут на очник. У меня получилось, что для выхода в ноль необходимо собирать 150-200 долларов с человека (Первые 50 участников получают скидку 50 долларов). Мы не собираемся зарабатывать на этом очнике, мы рассчитываем на прибыли на следующий год или даже через год. 2. Я проехал все побережье Турции и посмотреть 7 отелей, которые подходят нам с точки зрения конференц-залов для игр. Суэно оказался самым дорогим, не отрицаю. Но он НА ТРИ ГОЛОВЫ превосходит все то, что я видел, а по цене выходит дороже всего долларов на 50-100. Вывод был очевиден, и вы все сами поймете, когда окажетесь в этом отеле. Студенческий отдых в трешках и четверках - это не то, чем занимается моя компания, мы хотим сделать качественное мероприятие, а оно возможно только в качественном отеле. Вы мне пишете про четверки, которые находятся по соседству. Но вы подумайте о том, что одновременно проходит порой по 3 турнира. А значит, нужны 3 конференц-зала для них, где есть соответствующее оборудование. В четверках не бывает по 3 конференц-зала, вот почему мы их даже не рассматривали. Надеюсь, что я сумел ответить на этот логичный и своевременный вопрос, за который, кстати, большое спасибо! |
||
|
||
Если будет больше двух участников, мы такой турнир организуем обязательно. |
||
|
Да можно приехать в этот отель через своего оператора, Не играть в турнирах, а просто поиграть с друзьями в преф, белот и прочее, ведь главное хорошая компания и общение-))))Что собственно и делают на всех очных многие разумные люди!
Это сообщение отредактировал way - 17/03/2011, 16:26 |
|
||
Через своего оператора дешевле не будет, по крайней мере из Киева. Я не Бог весть какой специалист, но судя по отзывам в инете и по инфе, отель действительно хороший. з.ы. В никаких финансовых или дружеских отношениях с организаторами не состою, поэтому не надо думать что мне есть смысл кого то уговаривать. И таки да, лучше на пару сотен дороже но лучше..имхо. з.ы.2 Сам пока еще не уверен что смогу поехать. |
||
|
||
Я сильно сомневаюсь, что получится много сэкономить. Мы получаем цену отеля и билета на самолет почти по себестоимости, что дает возможность набросить некую сумму на организацию. "Свой оператор" тоже не забудет набросить некую сумму, но уже себе в прибыль. Запретить вам приехать в тот же отель в то же время мы, конечно, не можем. Но можете быть уверены, что вход для незарегистрированных игроков на площадки, где будут проводиться турниры, мы закроем. |
||
|
я все понимаю что у нас и Питер и Москва могу я улететь с Ростова и там присоединиться в этот отель на всю программу
|
|
И, все-таки, очень хочется увидеть списки уже оплативших и уже _точно участников_.
Ленечка, хватит хвалить вас таких распрекрасных и альтруистических и в каждом сообщении доказывать, что все на благо любимого клуба. Здесь все взрослые люди и все всё прекрасно понимают. Этот вопос уже раза 3 тут задавался, но ответа на него никто так и не удосужился дать никакого. Ибо очень кажется, что в самом распрекрасном случае на очник приедут максимум 25 человек... И не надо в меня швырять помидорами, ага. |
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: