Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Ты точно уверен,что фины смотрели в телескоп в то время когда у наших предков только-только начал отваливатся хвост?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
Жень, если ты думаешь, что финны посмотрели в телескоп раньше нас, то у меня для тебя плохие новости)
Это сообщение отредактировал Yura_06 - 10/08/2012, 13:39 |
» 10/08/2012, 13:42, Michael_13
|
||
Это он про Польшу, про Польшу... Коперник смотрел )) |
||
|
Ну я не финнов имел в виду.Он же хочет, чтобы у нас и покушать было и в космосе что-то наше летало и при этом работать чтобы не надо было, только за конвейером следить. А для этого нужно развитие страны, не только производства, но и культуры и менталитет иной. Да и размером бы неплохо поменьше быть и начать все это пораньше, лет на 200 хотя бы.
|
|
||
Дело не в амбициях, хотя лучше грыжа от космоса чем от очередного дворца для Гбиста-христианина. Космос-это лакмусовая бумажка того,что происходит в стране.Тебе не преходило в голову,что если продолжать дальше созерцать ты на свои фантики скоро тупо не сможешь купить еды? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
Ну не знаю как финны, но в 12 веке, когда в летописях появилось первое упоминание о Москве в Париже уже был университет с 4-мя факультетами. А когда в России в 1861 году отменили крепостное право, в Лондоне запустили метро.....
Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 10/08/2012, 13:45 |
|
||
Конечно это повод ничего не менять)) Еще лучше,чтоб не размер меньше был а население)) Скока нужно шоб трубу обслуживать? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
вспоминаем как в космос запустили спутник раньше америкосов. Зато не говорим о том, что этот спутник из костей народа сделан. Королев то и того из отсидки вынули. Да и то, слово одно, что вынули. Вся страна в лагерях, разута, голодная но на современных танках. Это большое достижение? Ну не знаю, я склонен по-другому оценивать. По совокупному развитию а не показушному.
Это сообщение отредактировал котофей - 10/08/2012, 13:47 |
|
||
Наскока помню меня в школе учили,шо в том Париже на пирах под лестницу гадили,шо в 12 веке, шо в 16том, мож пропаганда? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: