Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2013, 00:36,  Леди_Ди 
" В четверг и больше никогда " -
наш фильм, 1977года,
где есть Олег Даль, И.Смоктуновский, Любовь Добржанская, юная Вера Глаголева,
кто любит КИНО и молод, посмотрите...
      » 10/12/2013, 23:59,  Олежек 
Осе, конечно, респект.
Чувствуется ,что профи.
---------------
Взял и посмотрел Простую формальность.
Жерар голова!
Он просто не способен снятся в плохом фильме, чай не Бондарчук какой.
Горжусь соотечественником.
Однако ретро ?!
Другой фильм (с Парадизом)посмотреть заставить себя не смог.
Совсем уж старье, сори.
============
Я заметил, что буквально физически не могу смотреть бывшие советские фильмы.
Это только у меня ?
(Ну, раз уж наши не смотрю, стоит ли ихние ? Как бэ ,надо за модой следить..)
      » 11/12/2013, 01:46,  Michael_13 
Олежек ("11/".$m["дек"]."/2013," 00:59)
Однако ретро ?! Другой фильм (с Парадизом) ...
не смотрю... Как бэ ,надо за модой следить...

Однако, дружище )) "Кинотеатр..." - 88 года, что ж теперь, "Человека дождя" не смотреть? )) А годом старше - "Последний император" Бертолуччи и "Империя солнца" Спилберга - вообще шедевры, смотренные и лично, и тет-а-тет раз по тридцать )
      » 12/12/2013, 14:36,  О_Бендер 
Олежек ("10/".$m["дек"]."/2013," 23:59)
Осе, конечно, респект.
Чувствуется ,что профи.
---------------
Взял и посмотрел Простую формальность.
Жерар голова!
Он просто не способен снятся в плохом фильме, чай не Бондарчук какой.
Горжусь соотечественником.
Однако ретро ?!
Другой фильм (с Парадизом)посмотреть заставить себя не смог.
Совсем уж старье, сори.
============
Я заметил, что буквально физически не могу смотреть бывшие советские фильмы.
Это только у меня ?
(Ну, раз уж наши не смотрю, стоит ли ихние ? Как бэ ,надо за модой следить..)

Не только ты не можешь себя заставить))) По бОльшей части кинематограф СССР - коньюнктурный, НО есть наименования, которые вне времени))) Тарковского трогать не будет, ибо и так ясно, но тот же "Парад Планет" или "Слугу" почему-то не надоедает воспринимать. Да и еще штук 50 смело могу наскрести.

На счет Парадизо. Эффект ретро. Такой уж у Торнаторе стиль. Например его же "Малена" смотрится так же ретрово, но кто сказал, что это немодно?))))) Винтаж, ретро и стимпанк - вовсю возвращаются время от времени. Я уже где-то писал, что Торнаторе по манере съемок сильно напоминает Серджио Леоне. Мне думается, что Леоне, будь он жив, выдавал где-то рядом по стилистике и сейчас.
Шапа_кляк ( "8/".$m["дек"]."/2013," 14:35)
О_Бендер ( "8/".$m["дек"]."/2013," 12:38)

Шапа_кляк ( "7/".$m["дек"]."/2013," 20:31)
Когда раньше мне попадалось не особо интересное кино, я как Кеша, пыталась досмотреть его до конца и искала какой то глубокий смысл, заложенный в него автором. А теперь, мне совершенно очевидно, что кино - это не какие то муки творчества, это обычное освоение денег и зачем мне тратить на ЭТО свою жизнь???

Олька, не смеши мои тапочки.

Скорее всего ты чего-то недопоняла ггг, отчего и видится тебе лишь освоения бюджета))))))

Т.е. ты считаешь, что все эти "Сталинграды" и Михалковские шедевры следует внимательно смотреть и пытаться увидеть глубокий замысел?smile.gif

Нет, Оль...Сталинграды и высеры Мохнатого Шмэла, лучше в свою жизнь не впускать))) Я выделил то, что развеселило мои тапочки, ибо из выделенного следует, что вообще ВСЕ кино не есть муки творчества, а лишь обычное освоение баблоса.

Ты просто не уточнила, что речь идет не обо всем кино, а лишь а "не особо интересном"wink.gif))))

Michael_13 ( "9/".$m["дек"]."/2013," 14:31)
О_Бендер ( "3/".$m["дек"]."/2013," 17:49)
"Малавита". Половину юмора убили идиотским дубляжом. Я лично ползал на сеанс, где Гоблин начитывал.

к сожалению на трекерах лежит гоблинская версия со столь убитым звуком, что результат еще хуже... если кто знает, где есть студийный звук от Пучкова(Гоблин)- маякните плиз

Звук действительно, как из унитаза. Попробуй с сабами в оригинале, может будет стоящая версия саб-перевода))

По поводу идиотских переводов "Трудностей" с Мюрреем и Йошкой. Фильмы в стиле Джармуша и ранней Софки Копполы переводить непросто. Тут полумеры не прокатят - надо вникать в каждый вздох. А эти ламеры гонял валом "близко" по смыслу, которого сами не понимают. Рекомендую всегда в оригинале.

Michael_13 ( "9/".$m["дек"]."/2013," 14:20)
Ну тов. Бендер их по памяти кличет, потому и не нашли )

Так найдете:
Новый кинотеатр «Парадизо» Nuovo Cinema Paradiso
Простая формальность  Una pura formalità

Абсолютно верно))) Теперь буду внимательнее указывать названия и в оригинале тоже)))

Michael_13 ("11/".$m["дек"]."/2013," 01:46)
Олежек ("11/".$m["дек"]."/2013," 00:59)
Однако ретро ?! Другой фильм (с Парадизом) ...
не смотрю... Как бэ ,надо за модой следить...

Однако, дружище )) "Кинотеатр..." - 88 года, что ж теперь, "Человека дождя" не смотреть? )) А годом старше - "Последний император" Бертолуччи и "Империя солнца" Спилберга - вообще шедевры, смотренные и лично, и тет-а-тет раз по тридцать )

Точняк. Ибо под понятие "ретро" с календарной точки зрения попадёт ТАКОЕ количество нетленок, что можно угореть. Классика форева.

Леди_Ди ( "9/".$m["дек"]."/2013," 20:21)
Максиму -  Бендеру:
спасибо от всей семьи - за Легенду о пианисте  и ПАРАДИЗ...
ну очень здорово...
А от меня - за Великую красоту  ))h.gif

Всегда на здоровье, ибо хорошее кино ему способствует)))
      » 13/12/2013, 06:58,  Шапа_кляк 
О_Бендер ("12/".$m["дек"]."/2013," 13:36)
Ты просто не уточнила, что речь идет не обо всем кино, а лишь а "не особо интересном"wink.gif))))

Да я с умными лупушами и катюшами так расслабилась, что достаточно что то промычать и им все понятноsmile.gif) Буду впредь уточнятьsmile.gif)
      » 25/12/2013, 12:33,  Michael_13 
"Третьего дня посмотрел художественный фильм Сталинград..."
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689449
там же видео
      » 25/12/2013, 14:12,  ЦарьГоры 
Michael_13 ("25/".$m["дек"]."/2013," 12:33)
"Третьего дня посмотрел художественный фильм Сталинград..."
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689449
там же видео

"Далее бойцы снова сидят в доме и беседуют – ждут, когда закончатся 30 миллионов бюджета." (с) biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 25/12/2013, 18:02,  ustin 
Тов. Бендер, Ваше мнение о фильме Светлакова "Горько"? Я посмотрел, мне понравился.
      » 25/12/2013, 18:18,  Декстер 
Я не тов. Бендер, но могу порекомендовать это http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/gorko/

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/12/2013, 00:38,  Marus 
совершенно случайно посмотрела фильм пару дней назад на насущную тему "мораль адвоката и пр." в ветке "обо всем, но не о политике" .ССчитаю, что не потеряла время, получила удовольствие (с перерывами), фильм может быть интересен юристам, потому как в определенный момент нихрена не понятно, что к чему. Как там все "снято" , как "оператор сыграл" , режиссер и фамилии - я без понятия. Но мне понравилось. Темой.
"Линкольн для адвоката" .

Это сообщение отредактировал Marus - 27/12/2013, 00:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: