Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
" В четверг и больше никогда " -
наш фильм, 1977года, где есть Олег Даль, И.Смоктуновский, Любовь Добржанская, юная Вера Глаголева, кто любит КИНО и молод, посмотрите... |
» 11/12/2013, 01:46, Michael_13
|
||
Однако, дружище )) "Кинотеатр..." - 88 года, что ж теперь, "Человека дождя" не смотреть? )) А годом старше - "Последний император" Бертолуччи и "Империя солнца" Спилберга - вообще шедевры, смотренные и лично, и тет-а-тет раз по тридцать ) |
||
|
||
Да я с умными лупушами и катюшами так расслабилась, что достаточно что то промычать и им все понятно) Буду впредь уточнять) |
||
» 25/12/2013, 12:33, Michael_13
|
"Третьего дня посмотрел художественный фильм Сталинград..."
там же видео |
|
||
"Далее бойцы снова сидят в доме и беседуют – ждут, когда закончатся 30 миллионов бюджета." (с) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
Я не тов. Бендер, но могу порекомендовать это
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
совершенно случайно посмотрела фильм пару дней назад на насущную тему "мораль адвоката и пр." в ветке "обо всем, но не о политике" .ССчитаю, что не потеряла время, получила удовольствие (с перерывами), фильм может быть интересен юристам, потому как в определенный момент нихрена не понятно, что к чему. Как там все "снято" , как "оператор сыграл" , режиссер и фамилии - я без понятия. Но мне понравилось. Темой.
"Линкольн для адвоката" . Это сообщение отредактировал Marus - 27/12/2013, 00:40 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: