Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гениум в 20-00 (повтор в 10-00), турниры каждый день |
|
Просперо - это персонаж "Бури" и "Трех толстяков". Все-таки с попранной на днях ахиллесовой пятой это не сравнить :-))))
|
» 11/02/2009, 14:20, McIskender
|
Мне знакомы и Буря и Три толстяка. То, что там были персонажи по имени Просперо, не отменяет того, что волшебника из Крошки Цахеса тоже звали Проспер Альпанус. Разницу в одну пропущенную букву не считаю существенной.
|
» 11/02/2009, 20:26, McIskender
|
Это опять я .
На вопрос Гениума сегодня: В какой горной системе находится самая глубокая пещера? Википедия дает ответ -- |
» 30/04/2009, 09:32, McIskender
|
|
» 13/05/2009, 09:22, McIskender
|
Уже который раз выбрасывает в начале игры. Причем если сидишь за столом, то после повторного входа сажает-таки за стол. Сегодня попробовал сыграть в окошке, так после вылета не смог сыграть вообще. В связи с вышеизложенным 2 вопроса:
1. Почему выбрасывает при старте турнира? 2. Что нужно делать, если программа закрылась во время игры в Гениум в окошке? |
» 21/05/2009, 09:16, Juliajulia
|
Обычно за несколько дней до командника проводятся тестовые командные турниры, в 15.00. В этот раз не будут?
|
|
да. хотелось бы дневных тренек-турниров перед командником...
-------------------- Интуиция - поразительное чутьё, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: