Что-то "А-клуб" пошел в категорию "ниже пояса". По стопам Винокура и Петросяна. Разбавим :о) *** Загадка: "Как называется человек, у которого есть много-много преданных друзей?" Отгадка: предатель
Змей Горыныч прилетел в деревню-сжег там людей, скот, дома; полетел в поле-сжег все и там, затем сжег лес и все живое в нем. После этого залез на гору, смотрит сверху на все что натворил и ухмыляясь говорит: - Вот такой забавный я зверек!
- Я себе мыло "Дав" купила! - Дожили! Мылодав она купила... То есть без мылодава мыло выдавить мы уже не сможем!
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг, однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"
- Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные как медведи, злые, как собаки... - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.
У детей, которым давали “Растишку”, кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2. Заходят в автомагазин 2 мужика, оба грустные, даже злые. Говорят девушке продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? Один из мужиков: - Задний на семерку, передний на восьмерку. Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте. - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А как ты думаешь?? Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... "Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета.
Директор большого завода говорит своему заместителю: - Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете? - Спасибо, папа!
Гудвин, дай мне, пожалуйста, немножечко мозгов. Без них я никогда не заработаю много денег! - Страшила, вот тебе лучше 10 миллионов евро! - Нет, мне нужны мозги! (Гудвин делает движение) - Вот, я дурак!
Потомственная колдунья госпожа Эльвира вернёт любимого в семью, отвадит любовницу, ноги поломает, глаза выколю, стерва крашенная.... Коленька, вернись в семью, брось ты её!
Из сочинения: Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой. А если басурмане все таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал.
Стоят двое возле дороги, Выпили по 100 грамм и остановили Джип. Через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес 600. И еще через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение . А что еще делать ведь гайшники.
Мyжик пpоснyлся с похмелья, голова - как свинцом налита, pyки-ноги не слyшаются. Кое-как повеpнyлся на бок и жалобно стонет: - Ша-аpик... Ша-а-аpик... Подбегает пес. Мyжик на него дыхнyл и говоpит: - ИЩИ!!!
|