Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, 20.11.10-21.11.10 |
|
По-моему Ковальди тут напортачил. Допуск в финал игрока\ов, не участвовавшего\их в отборе при наличии желающих участвовавших может привести к тому, что СТК вообще лишит турнир рейтинга.
|
|
||||
Не буду касаться других аспектов работы, а вернее постоянных недоработок СТК, но, если это мнение разделяется председателем СТК, то мне непонятны, к примеру, следующие пункты классификации: " Всюду в дальнейшем участником турнира именуется команда (пара, игрок) соответственно в командном (парном, индивидуальном) турнире).", "Не квалифицируются конгрессы, регламент которых предусматривает изменение состава участников (кроме как потерю участников, не прошедших очередной этап, или допуск на очередной этап не более 25% участников, освобожденных от отбора)." Также, почти риторический вопрос; планируется ли приведение спортивной классификации к современным реалиям, а если планируется, то к какому сроку? Это сообщение отредактировал Izubr - 24/11/2010, 14:20 |
||||
|
Насчет недоработок, я уже писал, что это следствие того, что СТК сама принимает нормативные регламенты, сама следит за их исполнением и сама считает турниры. Люди заняты - спортивные вопросы разбирают, рейтинг считают. Им поэтому документы писать некогда. Надо эту порочную практику менять - разделить СТК на спортивную комиссию и техническую. К сожалению, в этом вопросе меня так никто и не поддержал.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: