Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
||||
Я тут в затруднении. У меня нет никакой возможности продолжать этот разговор никому не навредив, но все же возникает вопрос: Вы лично изменили мнение по поводу меры пресечения Айса, но сама мера пресечения не изменилась. Значит ли это, что Ваше мнение не оказалось решающим в рассмотрении апелляции? Считаете ли Вы меру наказания Айса адекватной, соответствующей совершенному преступлению? И что вообще надо сделать, например, безотносительно Айса, чтобы потерять право голоса на целый год? |
||||
|
||||||
На первые три вопроса отвечать не буду, чтобы, как Вы написали, никому не навредить. А вот на последний отвечу. Для этого всего лишь надо умышленно и демонстративно повторно нарушить правила форумного общения, при условии, что после первого нарушения нарушителю было прямо объяснено, что именно можно, и чего нельзя, а наказание за первое нарушение было снижено решением апелляционной комиссии. |
||||||
|
||
Нам это тоже обидно. Для чего и пытаемся выработать единую позицию, обмениваясь информацией, в том числе при обсуждении апелляционных жалоб. Но я не об этом. К сожалению, пользователи тоже не всегда в своих оценках бывают правы, иногда из-за недостатка информации, иногда по другим причинам. Приведу два примера. За одно и то же оскорбление впервые нарушивший получит предупреждение или обчесчатие на короткий срок (не более месяца, да и месяц только за грязный мат с угрозами), а злостный рецидивист за то же самое может и три года получить. Практика наказаний построена на следующем рецидивном принципе: если новое нарушение произошло ранее, чем через год после истечения предыдущего наказания, срок предыдущего наказания в новом удваивается. И был случай, когда человек получил 480 дней обесчатия за вполне корректную фразу именно по этому принципу. Разобрались, отменили... Второй пример анекдотичный. Больше всего жалоб от пользователей на строгость и предвзятость поступает на администратора, решения которого апелляционная комиссия трижды отменяла как недопустимо мягкие, и срок увеличивала. Не цените Вы, господа, наш скорбный труд |
||
|
||
Я вам тоже могу привести один занимательный пример, а вы сами решите, как расценивать подобные действия. Был сезон 2009-2010. Уж извините, не знаю был ли этот чудесный канал к тому времени или нет. Так вот суть: Играл себе один чел, сразу скажу не самый "спокойный" в гамбе, участвовал в гонке бомбардиров и шел с отрывом 400 очков на 1 месте. Середина сезона! У него был отключен чат и форум, ну "спокойный" был что делать. Так вот и вдруг ему впаивают наказание с формулировкой "Многочисленные наказания" и блокируют доступ в клуб на 60! дней, тем самым автоматом лишая его продолжать гонку. Он делает тырк в гамб, а там...Никто этого понять не смог, все его друзья обивали пороги всех админов и Битла в том числе, но никто не снял наказания. У меня вопрос - как это называется??? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
||||
Это называется вбросом неполной информации дискредитирующего клуб характера. Коль скоро мы ведем достаточно разумный диалог, наказывать я Вас не буду, хотя очень хочется. Сама ситуация выглядит очень и очень нехорошо, но именно выглядит, а не является. Желания копаться в бедах и ошибках прошлого нет никакого. Со своей стороны могу сказать, что со времени, как я работаю в Гамбе, мне не известно ни одного случая наказания, так сказать, по совокупности, без конкретного мотивирующего нарушения, хотя скандалы были, и весьма громкие, ошибки тоже случались. Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень Это сообщение отредактировал дато - 27/06/2013, 07:33 |
||||
» 27/06/2013, 07:42, баламут_Иван
|
Вопрос о наказании - Розовая карта которая не позволяет играть в авторассадке
Сегодня зашел - случил какой-то глюк - сижу на висте (игра бридж) и не вижу хода какие карты ложаться - все время показывает Туза треф)). Ну доиграл одну сдачу - оппы говорили какие карты ложаться на стол. Пока переставил клиета и заодно JAVA время упало - сейчас розовая карта на 23 часа дана. Вчера тоже просрочил время - но тогда записался и вызвало начальство. Надо что-то делать ставить кнопку для веской причину выхода из авторассадки (если она началась уже), то за что плаим деньги и такое назание 23 часа. Безобразие полное!!!! игрок баламут_иван |
|
||
увольняться -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
Однозначно!!!!! Надоели до боли в зубах "совместители","тормоза","связисты". |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: