Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Гляди, Рыбачок Спецом для тебя, как для человека с отличным зрением, воспринимающим цветопередачу во всех её красках с изумительной точностью, но при этом со слабой памятью, близкой к склерозной нашёл твой пост:
А там есть такие (твои, "крепкие" ) слова, которые обращены ко мне!, а не просто там куда-то в воздух: "Ответы же на Ваши простенькие вопросы конечно же у меня есть(и не только ответы,а знания,НАСТОЯЩИЕ ЗНАНИЯ,ЖЕЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ,БРОНЯ!!!wink.gif - только боюсь они Вам не понравятся и могут Вас морально травмировать.Но я их дам.Ждите. " Сколько ждать-то? Или эти "бронированно-железные" знания так надавили на твой мозг, что ты там уже не только морально, но и физически травмировался и каждое нажатие на клавиши даются с трудом, оттого и откладываешь час моего "морального уничтожения" ? Давай, соберись уж наконец! "Знаток" Империй и истории в общем и целом Это сообщение отредактировал Терентий - 15/03/2021, 16:28 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
Чего опять нервничаем то,Терентий Иванович?
Я ж от своих слов не отказываюсь - все ответы готовы.Но я держу слово - сказал ведь,отвечаю в порядке очередности и воспитанности.А так,как Вы невоспитанны,то придется ждать.Мне вот счас только мамонтенку на полгода ответов надо насобирать,а он человек воспитанный,хоть и брешит иногда. Но если Вам так невмоготу - то смените тон,попросите у меня,да и у всех тут,прощения-извинения за грубость и троллизм,и будем беседовать с Вами.Все очень просто.Меф вначале тож хамил,но нашел в себе мужество попросить прощения и не раз - и нормально общались.Так в чем дело? А пока давайте примем таблеточку,померяем температурку,откроем ротик и скажем - ааа. |
|
||||||||
Это тебе кто-то насвистел Рыбачок Клон-Бандерович Вот у тебя, точно уже нервишки шалят, ибо подгузники в который раз обмочил со своими "крепкими знаниями и бетонными фактами" , а гривнов на новые - немаэ от "хорошей жизни", а бабушки, ну те, которые с твоих рассказов, тебя в сёлах щедро угощают, только порог хаты переступи, носят памперсы размером побольше, оттого и рады бы с тобой поделиться, да утонешь ты в них и не сможешь свою брехню в массы нести , ибо хавальник будет прикрыт как у Пятачка, когда они с Пухом у Кролика обедали
О!Полгода ждать? Долго, да и думаю, что к тому времени уже прикроют твой клон, ну я надеюсь крепко на это. мамонтёнок вроде ничего особенного у тебя не спрашивал, а тебе "на полгода ответов ему надо насобирать" :)Где собирать-то будешь? В бандеровских схронах, да на стадионе имени Шухевича?
А...вон тебя какие ещё процедуры в ежедневном расписании задерживают с ответами Что ж ты раньше-то не сказал? Тогда конечно, какие уж там ответы! Таблеточки, температурки, клизмочки, сахарочек в крови, давленьице, энцефалограммка , конечно, принимай, измеряй, фиксируй Мы подождём Ты только график соблюдай Но вот одна мысль меня гложет. А "был ли Бандера"? Ну в том смысле, что есть ли у тебя вообще хоть какие-то ответы? Сдаётся мне, что це твоя очередная брехня. Вот время отвечать мне, когда тебя никто не спрашивает - есть! А когда спрашивают - нет времени! и куча отбрехов. Как так? Что с твоим мыслительным аппаратом не так, популярный ты наш персонаж в колпаке? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||||
|
||
Как же я это пропустил? Рыбачок, мой коммуняцкий юмор и должен быть именно таким - плоским, ибо очень удобен для того, чтобы прибивать всяких объёмных навозных форумных мух Другая форма не обеспечивает столь успешной борьбы с надоедливыми насекомыми -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Н-дя, вечная тема... Можно долго смотреть на огонь, воду и споры России и Украины. Все тему some убили. Заканчиваем с политикой, для этого есть специальные сайты и фейсбук. ПерецЪ - за хамство оскорбления - отключение от форума, форум для специалистов ратологов -
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/03/2021, 18:45 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Прошу у всех прощения,если кого то обидел, каким либо своим высказыванием,иногда эмоции брали верх.Это неправильно.Спасибо ВСЕМ за общение.
Это сообщение отредактировал Скрипаль - 15/03/2021, 18:52 |
|
||
Ну, говорю же: Терентий - талант по части разговаривать со скрипалями. ) Вообще эта тема породила - пока не желание, но мысль: а не съездить ли на моте на Украину, чтобы своими глазами посмотреть, что да как, что там действительно делается? В принципе, я, выехав из дома, за один ходовой день могу оказаться в Словакии прямо напротив Ужгорода. Это очень примечательная "точка" для мня: в августе 1974 года мне пришлось резко затормозить, чтобы с другой стороны границы не влететь в наглухо закрытые ворота из колючей проволоки, означавшие, что СССР закончился. До этого он всегда казался мне бесконечным, и хотя я прекрасно понимал, где я сейчас нахожусь, но всё равно стоял у этих ворот в немалом удивлении и недоумении. На землю меня опустил вооруженный часовой, несколько минут терпевший, но всё же сказавший, что здесь стоять нельзя. И еще есть несколько мест, где мне можно "полечить" ностальгию: Черновцы, немного Львов и Киев, далее Желтые Воды, Северодонецк - это вообще обязательно. Но это вряд ли. Во-первых, пока ковид. Во-вторых, это явно не безопасно. Потому еще, что несколько моих земляков и коллег по увлечению, тусовщики по байкерской специализации, каждый год ездили именно на Украину. Но после майдана напрочь перестали это делать (сейчас только Беларусь и Польша). Надо будет с ними переговорить поподробнее, но поскольку дело явно не в деньгах, ничего кроме личной "сохранности" не остается. Короче, одному ехать - совсем глупость, а попутчика под это дело найти нереально... Но посмотрим. Вот до чего доводит общение с субъектами типа Скрипаля. )) |
||
|
||
Теж дякую: |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: