Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» По поводу Заключения по Петициям. |
|
Надеюсь, что после столь решительных действий Совета экспертов, одному из моих любимых турниров удастся вернуть себе прежнюю репутацию)). Гуглить в Гениуме!!!! - недостойно, играть группой - тем более! Мне доказательная база кажется вполне состоятельной.
А вот касательно наказания считаю, что мошенничающих в Гениуме и наказывать надо неучастием в Гениуме и других играх разума (правда, в СИ и ЧГК "героев Гениума" и не встретитшь)) ). Нарды и прочее домино имхо тут не при чем. Тем не менее - респект Совету! Нам бы в Аськином такую акцию провести))). |
|
Друзья, давайте не будем утрировать! Отслеживать всех гугломанов никто и не собирался,- это их личное дело, как развлекаться, а уж семейная игра (тем более с детьми) - никакое не нарушение, скорее, наоборот, должна приветствоваться.
Но принцип один - ваши действия никак не должны затрагивать интересы ДРУГИХ игроков. Гуглите на здоровье, но если ваша команда начнет занимать 4 первых места, к вам неизбежно появятся вопросы. Кстати, меня лично "подвиги наших героев" мало трогали. Если порой и ответишь на 20-21 вопрос, больше волнуешься не о занятом месте, а о том, почему на те 1-2 не смог. Пожалуй, только моральная обстановка последние месяцы не радовала,- может после санкций она улучшится, - не знаю... Да, и мне выпады "а другие тоже первые места берут командой" сильно не понравились. Это вы о ком? О Марвин, чемпионе России по ЧГК ? Или о Нейлоре и Ко? Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 3/03/2010, 13:48 |
|
По факту ничего не скажу,бо непонимаю))А вот по процедуре....Логично,когда есть обвинение,в первую очередь спросить ОБВИНЯЕМЫХ,как уж водится везде,в правовом пространстве))
Ну,если виновны и признают это,ну бес попутал,больше не повториться,то и СЭ не нужен,но и при вынесении наказания надо это учитывать.А вот так....смахивает деиствительно,на рассправу(( Отстранить от клуба,за проступок в одной игре,даже не дав "явиться с повинной.."?!? Очень прошу смягчить наказание,если конечно,вышеперечисленные признают "вмешательство беса" в гениуме) С некоторыми играю в другие игры и будет очень не хватать) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: