Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Какой автомобиль выбрать?, Авто |
» 13/02/2007, 21:05, Автор: Радужная_10
|
Леон, ценовая ниша поношеных трусов и подержаного авто - несколько различаются, по этому на новые парадные трусняки-стринги народ денег заработает, а вот на новую тачку - гораздо сложнее, по этому опять сравниваем хрен с пальцем )))))))))))))
|
|
Я готов к такому компромиссу, променять Мерс на 5 летнюю Ауди, но только за 10 тыщ. уе. Продам дороже и наживу бабок
Кто предложит? Куплю оптом |
» 13/02/2007, 23:20, Автор: ДохлыйПомер
|
||
1. А что мешает сделать полную диагностику перед покупкой? 2. Вы уверены как себя поведет новая Калина? гы) можно даже предположить на какую сумму. |
||
» 13/02/2007, 23:24, Автор: ВосьмойНик
|
Новая Калина поведет себя в пределах 2-3 килобакса в первый же год, если паче чаяния вам дадут дилеры год гарантии или 20.000 пробега - 7 месяцев из 12ти машина проведет на гарантийном сервисе, говорю это как человек, 15 лет продающий запчасти к ВАЗам.... в страшном сне Калину... только в страшном сне....
васьмой |
» 13/02/2007, 23:59, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Угу именно это я и говорю:-) Сопоставьте старые и новые, отбросив отечественный автопром. Действительно, обсуждать тут нечего. Я так чувствую, на мой вопрос относительно грани между подержанным ширпотребом и новым решили забить?:-) Логика Радужной относительно трусиков-стрингов конечно интересна, но только в контексте личной гигиены (ничего личного) ))))) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: