Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
Вы правы, очень тонко подмечено - полно глупцов в клубе умных игр, самых разномастных. Я вот добавил бы еще одну категорию - всегда готовых лизнуть: вдруг Кто увидит, и прогиб зачтется. Им ведь мозги и вовсе ни к чему, достаточно ушей. Ведь Партия - наш рулевой! Включил телек - и сразу всё понял, всё знаешь. Теперь мы с вами совместными усилиями всех дурачков на гамбе переловим |
||
|
||||
Мне кажется, тема именно Ностальжи. Жизнь она короткая, с другой стороны длинная. За одну жизнь большие перемены. Вспоминать прошлое.... не знам, надо жить сегодняшним днем. Поэтому я здесь стараюсь писать про сегодня, но помня прошлое. Без прошлого нет будущего. Мне тут вот какой вопрос интересен. Вот давно жили люди по-разному: кто спортом занимался, кто лежал и пил таблетки по любому поводу. Прошло много лет. И для меня неожиданно, те люди, которые ох и ох, получили власть, и что интересно деньги. И строят нормальных людей своими кур-кодами. Неприятно...., но, таки, у них денег больше. И так и дальше гробят людей- закрывают бани и фитнес клубы. Для меня это очень необычно. Мне кажется, что власть в борьбе с коронавирусом получили не те, кто с этим может эффективно справиться. А так да, эта тема Ностальжи. Кур-коды!!! Постапокалипсыс. Всякие перцы на своих машинах гоняют по пустыне и плюют на куриные коды)))) |
||||
|
||
Типа того. Без истерик и негатива, я буду тут рад видеть другие точки зрения. За много лет к этому относишься философски. "Летать, так летать..." |
||
|
Добрый вечер.
Осенние зарисовки 2021 года: 1. А-ля Булгаков: "Люди как люди, напоминают прежних, ковидный вопрос только испортил их .." 2. Потомкам славных самураев выпала честь провести Олимпиаду. Год тянули и провели при пустых трибунах. Самураи.... 3. Сокровенное желание врачей: выдать медицинский паспорт вместо гражданского, запереть в палате и лечить лечить лечить ... 4. Интересно, как может одно и то же правительство: печатать необеспеченные ковидные деньги, не давать работать и бороться с инфляцией ... |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: