Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2014, 11:44,  Шапа_кляк 
Marus ( "6/".$m["янв"]."/2014," 21:43)
два часа назад ездили по почти пустой Москве в смысле пробок. Такой красоты, которую Собянин нарисовал, отродясь не видела.

Тоже любуюсь происходящим в Москве по телевизору и все больше тянет назад smile.gif
      » 7/01/2014, 12:28,  Морской 
Прям как дети малые...неужто для того что бы кого то "замопосанить" надо у жены(мужа) отпрашиваться,с другом(подругой) и мопосанить именно его(ее)? Неужто дядя Геша не беря в Европу девушек не в состоянии замопосанить девушку на пароме из другой,такой же верной, чисто женской компании подруг-путешественниц?
Или пойдя в 66й раз мужской компашкой в баньку писать пульку, перебрав текилы вызвать специально обученных мопасанить жриц? Неужто если ваша жена(муж) решит удивить себя мопасанством,будет подбегать и верно заглядывая вам в глаза грить- я поехал(а) с другом во владик на поезде вдвоем в св,не ревнуй,так надо,верь мне? Шо за бред то? Вопрос стартопика был другим, бывают ли случаи когда оба разнополых друга не занимаются сексом друг с другом,а не о том,как это выглядит со стороны или в глазах их супружников.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/01/2014, 12:57,  Marus 
user posted image

интересно, как у них с такими жестокими правилами мопасан бывал

Это сообщение отредактировал Marus - 7/01/2014, 13:01
      » 7/01/2014, 13:17,  ЦарьГоры 
Marus ( "7/".$m["янв"]."/2014," 12:57)

Не знаю,как у них,не знаю так же, как было в 1976 году в нашей стране, но еще в 80-х прошлого века трудно было удивить население СССР девственностью в 18-20 лет. Это было еще вполне обычным явлением.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/01/2014, 13:18,  Геша 
Морской ( "7/".$m["янв"]."/2014," 12:28)
Прям как дети малые...неужто для того что бы кого то "замопосанить" надо у жены(мужа) отпрашиваться,с другом(подругой) и мопосанить именно его(ее)? Неужто дядя Геша не беря в Европу девушек не в состоянии замопосанить девушку на пароме из другой,такой же верной, чисто женской компании подруг-путешественниц?
Или пойдя в 66й раз мужской компашкой в баньку писать пульку, перебрав текилы вызвать специально обученных мопасанить жриц? Неужто если ваша жена(муж) решит удивить себя мопасанством,будет подбегать и верно заглядывая вам в глаза грить- я поехал(а) с другом во владик на поезде вдвоем в св,не ревнуй,так надо,верь мне? Шо за бред то? Вопрос стартопика был другим, бывают ли случаи когда оба разнополых друга не занимаются сексом друг с другом,а не о том,как это выглядит со стороны или в глазах их супружников.

нужно соблюдать правила...

в этом вопросе - НЕ ПОЙМАН-НЕ ВОР(с)...

да и как правильно было сказано - настоящие супруги должны друг-другу ДОВЕРЯТЬ(с)

Тоесть меня жена моя знает как облупленного и мне доверяет... Мы с ней 26-ой год вместе в ПЕРВОМ и ПОСЛЕДНЕМ браке... А я, уважая её чувства, делаю всё, что-бы не подвергать это доверие(с) лишним испытаниям на прочность,

А вот если мы говорим жене - Дорогая, я еду с симпотным гёрл-френдом (на 6 лет моложе) вдвоем на мотоцикле в Ялту", и она нифига не имеет против, то это ОДНОЗНАЧНОЕ нарушение как семейных правил(с), так и непонятки с доверием(с) - либо жене ПОФИК до мужа уже, либо мужу пофик до того, ЧТО там она переживает и каково её мнение...

В обоих случаях сигнал отчётливый о том, что в семье назревает кризис...

И муженек ищет себе третью жену среди привлекательных герл-френдов(с)

Хотя.. есть ещё третий вариант: Муж в семье правильный Домостроевец и жена у него рабыня бессловесная и одновременно дура набитая...

) rolleyes.gif
      » 7/01/2014, 13:22,  Marus 
тогда рано люди женились. 18 лет - сразу замуж. Это мне так кажется, может и ошибаюсь. Если чуть больше 20 лет лет, Царь, уже засидевшимися считались.
После танца, что на картинке, наверное надо было сразу жениться. Иначе, что могли люди подумать.
      » 7/01/2014, 13:23,  ЦарьГоры 
Геша ( "7/".$m["янв"]."/2014," 13:18)

А вот если мы говорим жене - Дорогая, я еду с симпотным гёрл-френдом (на 6 лет моложе) вдвоем на мотоцикле в Ялту", и она нифига не имеет против, то это ОДНОЗНАЧНОЕ нарушение как семейных правил(с), так и непонятки с доверием(с) - либо жене ПОФИК до мужа уже, либо мужу пофик до того, ЧТО там она переживает и каково её мнение...

Это так, пройдено как на личном,так и на чужом опыте.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/01/2014, 13:26,  Dubcer 
Вопрос стартопика был другим, бывают ли случаи когда оба разнополых друга не занимаются сексом друг с другом,

Дима, вопрос был про наличие дружбы между мужчиной и женщиной, а не про отсутствие секса между мужчиной и женщиной. В самом начале тему было дано определение дружбы по вики, так как никто не предложил другого, то будем придерживаться того, что говорит вика. Так в этом определение ничего не говорится об обязательном отсутствии или присутствии секса или сексуального влечения.
А вот дальше уже каждый сам для себя решает, что подразумевает эта самая дружба. Кто то считает, что ее вообще нет, кто то, что дружба возможна только после секса, кто то считает, что наоборот, после секса дружба заканчивается. Кто то считает, что дружба возможна, но у него по каким то причиним она отсутствует (либо сам не умеет дружить, либо не встретил(а), того (ту) с ком мог бы дружить). Все люди разные и рассуждают по разному, и это естественно и хорошо. И разнообразие взаимоотношений между людьми большое, не все можно квалифицировать и систематизировать. Просто одни люди понимают (подозревают), что другие могут рассуждать по другому и иметь другой взгляд на многие вещи, вот они и интересуются, а как другие думают по тем или иным вопросам, вот и возникают такие интересные темы, где каждый может высказать свое видение ситуации. Но есть люди, которые уверенны, что только они имеют на все единственно правильный взгляд, потому что они считают себя адекватными, логичными и т.д. Поэтому они не понимают людей, которые смотрят на вещи по другому, либо считают их не адекватными, либо подозревают, что они лукавят или просто нагло врут.
      » 7/01/2014, 13:27,  Dubcer 
Marus ( "7/".$m["янв"]."/2014," 12:57)
user posted image

biggrin.gif Только у тех бывал у кого больше 3 см
      » 7/01/2014, 13:28,  Морской 
Геша ( "7/".$m["янв"]."/2014," 14:18)
Или пойдя в 66й раз мужской компашкой в баньку писать пульку, перебрав текилы вызвать специально обученных мопасанить жриц? Неужто если ваша жена(муж) решит удивить  себя мопасанством,будет подбегать и верно заглядывая вам в глаза грить- я поехал(а) с другом во владик на поезде вдвоем в св,не ревнуй,так надо,верь мне? Шо за бред то? Вопрос стартопика был другим, бывают ли случаи когда оба разнополых друга не занимаются сексом друг с другом,а не о том,как это выглядит со стороны или в глазах их супружников.

нужно соблюдать правила...

в этом вопросе - НЕ ПОЙМАН-НЕ ВОР(с)...

да и как правильно было сказано - настоящие супруги должны друг-другу ДОВЕРЯТЬ(с)

Тоесть меня жена моя знает как облупленного и мне доверяет... Мы с ней 26-ой год вместе в ПЕРВОМ и ПОСЛЕДНЕМ браке... А я, уважая её чувства, делаю всё, что-бы не подвергать это доверие(с) лишним испытаниям на прочность,

И муженек ищет себе третью жену среди привлекательных герл-френдов(с)

Хотя.. есть ещё третий вариант: Муж в семье правильный Домостроевец и жена у него рабыня бессловесная и одновременно дура набитая...

) rolleyes.gif

Cогласен.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: