Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Памятник , И.В.Сталину Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Памятник
За [ 29 ]  [26,36%]
Против [ 67 ]  [60,91%]
Пофиг [ 14 ]  [12,73%]
Всего голосов: 110
Гости не могут голосовать 
      » 1/05/2005, 18:21, Автор: Снежность 
Я была в поезде в и бабушка..там была.. она сказала... что рукой чуть в него портрет

... Её в тюрьму...и насилие..от всех... Грустно..(

Снеж...
      » 1/05/2005, 19:55, Автор: Arto 
.. где совок.. там и мусор..
      » 2/05/2005, 05:14, Автор: komok 
Географ ( "1/".$m["май"]."/2005," 00:57)
Вопрос о памятнике Сталину спорный, однако, следует, всем нам вспомнить, сколько хорошо для страны (подчеркиваю для страны) сделал данный лидер!

Так что он хорошего сделал?Одних посадил,а других отправил их сторожить,что бы не разбежались первые.В результате посадил всех.
      » 2/05/2005, 06:19, Автор: Чипс 
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой" У. Черчилль
      » 2/05/2005, 06:46, Автор: Терентий 
Ксеня ("29/".$m["апр"]."/2005," 14:38)
Нет в Германии памятников Гитлеру..

Но каждая страна сама выбирает себе героев, кумиров, идолов и тп., и если в России серьезно обсуждается этот вопрос, ну чтож, значит ничему людей история не учит,

В Италии есть памятник Муссолини (основатель фашизма).

Я и гляжу вы там на Украине выбрали себе "героя" - Бандеру, потому и увековечили его (в названии улиц)...а по мне так - тварь он хорошая, а не "герой"...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/05/2005, 12:26, Автор: komok 
Чипс ( "2/".$m["май"]."/2005," 03:19)
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой" У. Черчилль

Черчил прав,никто не отрицает.Забыв видно по незнанию добавить,...и сохой.
      » 2/05/2005, 15:25, Автор: Шерри 
Просто я вот думаю, какие чувства будет испытывать человек который проходит рядом с памятником убийцы своих родных.......

моего деда забрали за то что у него на стене висело ружье (по наводке соседки которая написала что он готовит покушение) забрали и так и не нашли куда его отправили, так и потерялся человек...

моего отца (с его братом) забрали в 14 (13 брату) лет в 36 году, в 40 году отец и еще трое пытались бежать (пацаны совсем) поймали... двоих до смерти забили сапогами, в 57 году (21!!! год в не столь отдаленых местах!!) выпустили и полностью реабилитировали, в 77 году отец умер от инфаркта и с какими чувствами я должен смотреть на памятник "великому и могучему"?? который ТАК много сделал для страны.....
      » 2/05/2005, 16:57, Автор: Shrike 
Терентий ( "2/".$m["май"]."/2005," 03:46)
Я и гляжу вы там на Украине выбрали себе "героя" - Бандеру, потому и увековечили его (в названии улиц)...а по мне так - тварь он хорошая, а не "герой"...

".. а еще земляным червяком!" (с) )))
      » 3/05/2005, 02:10, Автор: Чипс 
мой дед рубил лес в Норвегии... когда они выходли из окружения их спрятал литовец... потом побежал к немцам и доложил...
вообще непонятно ... в процентном соотношении царь пьётр уничтожил больше населения чем ИВ... что же вы не верещите по поводу постаментов оному?
      » 3/05/2005, 02:22, Автор: wertex 
Снеж....не думай что жизнь только в том, чтобы играться со своим песиком и попугаем...
А вопрос .сложный.....
При всех его "пакостях", для страны сделал ОЧЕНЬ МНОГО..
Не знаю...наверно против памятника..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: