Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2020, 18:52,  Artur731 
sergeytik (26 марта 2020, 18:44)
Артур, мы и не думали,что эта история нанесет тебе такую психологическую травму. Ну нельзя же так. Носить такое в себе с 28-го декабря 2011-го года. Теперь я в шоке тоже. Ведь и действительно дело было где-то в конце декабря, как я сейчас припоминаю.

Народ, мы тут реально с ума сходим. Предлагаю глобальное общее перемирие перед лицом вируса и приехавшего тяжелого мирового кризиса. Нам-то в России ясное дело полегче, ну и тем кто не успел свихнувшись на нас сдуру переть - тоже будет полегче. Кстати, в том числе глубоко мной уважаемой Армении, наши подтвердят, какой я из Еревана год назад вернулся. Остальным - ума, спокойствия, и очень много реальной, а не игровой удачи!

Хватит дурить, игроманы!

Да мне по большому счету плевать ))) потому просто предупреждаю парней чтоб не воспринимали все всерез, ведь все равно их поставят на 2 место)))))) Например напишут что вместо 3-0 в каком то турнире надо было победить 4-0 и отберут командные баллы)))) вот об этом я хочу сказать
      » 26/03/2020, 18:54,  Artur731 
sergeytik (26 марта 2020, 18:44)
Артур, мы и не думали,что эта история нанесет тебе такую психологическую травму. Ну нельзя же так. Носить такое в себе с 28-го декабря 2011-го года. Теперь я в шоке тоже. Ведь и действительно дело было где-то в конце декабря, как я сейчас припоминаю.

Народ, мы тут реально с ума сходим. Предлагаю глобальное общее перемирие перед лицом вируса и приехавшего тяжелого мирового кризиса. Нам-то в России ясное дело полегче, ну и тем кто не успел свихнувшись на нас сдуру переть - тоже будет полегче. Кстати, в том числе глубоко мной уважаемой Армении, наши подтвердят, какой я из Еревана год назад вернулся. Остальным - ума, спокойствия, и очень много реальной, а не игровой удачи!

Хватит дурить, игроманы!

Вот тебе самому не странна данная формулировка? из за чего отобрали 240 очков?
      » 26/03/2020, 18:58,  sergeytik 
Меня в ваших горах чуть гюрза не укусила, а ты про какие-то очки
      » 26/03/2020, 19:01,  Artur731 
А насчет мирового кризиса и сложившейся ситуации , действительно, тот редкий случай , когда с тобой полностью согласен... Дай БОГ скорейшего выздоровления всех больных армян, русских и вообще всем, кто заразился этим злополучным вирусом во всем мире.
      » 26/03/2020, 19:06,  Artur731 
sergeytik (26 марта 2020, 18:58)
Меня в ваших горах чуть гюрза не укусила, а ты про какие-то очки

Так это я его послал, просто в последний момент передумал ))))) Все таки ты гость, а мы гостей уважаем.

» 26/03/2020, 19:11,  Artur731 
Это домашняя гюрза была)
      » 2/04/2020, 12:45,  кузьма64 
Предлагаю команду где капитан Ларичек с Севастополя дисквалифицировать для чего провести опрос
      » 2/04/2020, 17:59,  sergeytik 
Вот же дятел, не успокоится. Я посмотрел - ты за последние дней десять уже проиграл удаче 8 игр и не выиграл не одной. Точнее другая, но не последняя, твоя личина по кличке сванети. Предлагаю другой вопрос. Надо вышвырнуть из клуба этого морального урода. Кто за?

Это сообщение отредактировал sergeytik - 2/04/2020, 18:03
      » 8/04/2020, 11:22,  _БИЙСК_ 
ещё раз всем привет пишу наверно последний раз потомучто ухожу из гамба ответов на мои претензии-петиции до сих пор нет и это главное.Хочу ответить БУМЕРАНГУ зашел посмотреть игру и в ответ получил грубость из-за какихто соплей в форуме интересно что за сопли все потдверждается ссылками и мало того назад не возвращается это я про тот же перник у меня ни одной претензии не справедливой нет это все видно по ссылкам.И про занижение процентов от 25.01.20 в кубковом и это только минимумум . вопрос к БУМЕРАНГУ последняя игра в команде осень 2018 год игрок малыш55 слил тебе партию не являясь игроком из вашей команды он на ход 22 у него три камня стояло на 7 ни одного домой не загнал а сходил с 6 на 4 и потом на камень 66 он три загнал домой и оду с 4 выкинул прошу обьяснить это является сокомандной игрой или нет и если БУМЕРАНГ такой поборник справедливости то почему ты не сдался в той паритии.ЛиЧНО Я ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРОТИВ ВАШЕЙ КОМАНДЫ НИ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ А НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ 8 ПРЕТЕНЗИЙ ИСПРАВЛЕНО В ПОЛЬЗУ НАШЕЙ КОМАНДЫ НО ЭТО НЕ ВСЕ ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО КЛУБА УРАВНЯТЬ ПРОЦЕНТ КУШЕЙ И АВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА ДУМАЮ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОБОРОТЬСЯ ЗА 2-3 МЕСТО С ПРОФИЛЕМ
      » 8/04/2020, 11:55,  kairat61 
ну и уйдешь кому ты этим чего докажешь кто=то вздохнет спокойно может дпльше играть и писать когда то кто-то задумается может что то все равно изменится
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: