Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
||
Вот тебе самому не странна данная формулировка? из за чего отобрали 240 очков? |
||
|
А насчет мирового кризиса и сложившейся ситуации , действительно, тот редкий случай , когда с тобой полностью согласен... Дай БОГ скорейшего выздоровления всех больных армян, русских и вообще всем, кто заразился этим злополучным вирусом во всем мире.
|
|
||
Так это я его послал, просто в последний момент передумал ))))) Все таки ты гость, а мы гостей уважаем. |
||
|
Вот же дятел, не успокоится. Я посмотрел - ты за последние дней десять уже проиграл удаче 8 игр и не выиграл не одной. Точнее другая, но не последняя, твоя личина по кличке сванети. Предлагаю другой вопрос. Надо вышвырнуть из клуба этого морального урода. Кто за?
Это сообщение отредактировал sergeytik - 2/04/2020, 18:03 |
|
ещё раз всем привет пишу наверно последний раз потомучто ухожу из гамба ответов на мои претензии-петиции до сих пор нет и это главное.Хочу ответить БУМЕРАНГУ зашел посмотреть игру и в ответ получил грубость из-за какихто соплей в форуме интересно что за сопли все потдверждается ссылками и мало того назад не возвращается это я про тот же перник у меня ни одной претензии не справедливой нет это все видно по ссылкам.И про занижение процентов от 25.01.20 в кубковом и это только минимумум . вопрос к БУМЕРАНГУ последняя игра в команде осень 2018 год игрок малыш55 слил тебе партию не являясь игроком из вашей команды он на ход 22 у него три камня стояло на 7 ни одного домой не загнал а сходил с 6 на 4 и потом на камень 66 он три загнал домой и оду с 4 выкинул прошу обьяснить это является сокомандной игрой или нет и если БУМЕРАНГ такой поборник справедливости то почему ты не сдался в той паритии.ЛиЧНО Я ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРОТИВ ВАШЕЙ КОМАНДЫ НИ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ В ЭТОМ ФОРУМЕ А НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ 8 ПРЕТЕНЗИЙ ИСПРАВЛЕНО В ПОЛЬЗУ НАШЕЙ КОМАНДЫ НО ЭТО НЕ ВСЕ ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО КЛУБА УРАВНЯТЬ ПРОЦЕНТ КУШЕЙ И АВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА ДУМАЮ ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОБОРОТЬСЯ ЗА 2-3 МЕСТО С ПРОФИЛЕМ
|
|
ну и уйдешь кому ты этим чего докажешь кто=то вздохнет спокойно может дпльше играть и писать когда то кто-то задумается может что то все равно изменится
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: