Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 20/10/2008, 13:47, безбашенная
|
вопрос - после вертификации исчезает возможность лишения ЧК в случае изменений "чего получится поменять" в информационной карточке?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
Господа, а у меня конструктивное предложение ко всем у кого есть проблемы с бегунами и т д. В этом топике как бы вы не хотели кроме ответов на вопрос вы больши ниче не получити.Ну прочтут судьи ваш вопрос ,ну ответят а дальше что? Давайти скампануем все написанное нами в 1 сжатый топик и пошлем в тех форум.Может там хоть 1 нашу проблему да решат? Кто са мной согласен?В конце концов Серега,судья по преферансу а не админ отвечающий за работу клиента. Я прав?
-------------------- Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен! |
|
||
На проблему с бегунами дан давно и окончательный ответ - Используйте резервное время (автоарбитраж). Написание в тех форум не изменит этой политики. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Да ничо у меня не глючит. Вот смотри: 1. Пункт II.1.3. уже не имеет силу, однако в регламенте прописан. 2. Пункт II.2.3. не выполняется. Нафиг он там? 3. Пункт II.2.5. странен. 4. Пункт II.5.1. даёт волю фантазии. 5. Пункт III.1.2. также странен - т.е. на паровозном мизере можно бежать и результат сдачи игнорируется? Но ведь это не так. 6. Пункт III.1.8. не несёт смысловой нагрузки - его что на 15 суток посадят? 7. Пункт III.6. вообще бред сивой кобылы. 8. Сылка на приложение, посвящённое расчёту АГУ не открывается. |
||
|
||||
Пункты исправим. Что касается АГУ - Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/10/2008, 17:06 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
||||
Зашёл по новопредложенной ссылке. Прочёл:
Всё. Больше ничего нет.
Какова степень пессимизма у оценщика? По каким формулам оценивается пессимизм? |
||||
|
||||||
Гош, данный вопрос все же лучше писать -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
||
а ссылка-то на турнирную таблицу ))) Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/10/2008, 22:27 |
||
|
||||
Исправил -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: