Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Согласен с автором с учетом поправок Шкилета.
"Как говорил мой покойный старик-отец (перед тем как покинуть этот говёный мир) (с)", "Преферанс не игра, а образ жизни.." Поэтому за столом могут собраться нормальные люди, получающие удовольствие от игры и взаимного общения или группа рейтингоманов с наклонностями к срачу. Кому как нравится. |
|
Ключевая фраза данной темы :
"Я лишь хочу, чтобы игра доставляла мне удовольствие, а вы не мешали этому процессу." Все понятно? Все, кто мешает автору получать удовольствие - в сад. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
Хватает заявы на тему виста со старшим валетом.... и фразы "завистовали МЫ".... парень иди пинай быдлючее дерьмо- твоя тема
|
|
||
/кстати, прикрышка " я ошиблась" тоже не из оперы про преферанс/(чикипан) /Хватает заявы на тему виста со старшим валетом.... и фразы "завистовали МЫ".... парень иди пинай быдлючее дерьмо- твоя тема/(чикипан) Давайте по порядку. 1)Не очень понял, зачем было копировать весь старттопик. Вопрос: А если я приду к психологу, какой мне задать ему вопрос? Нормально ли, что я уважаю соперника и что к себе тоже требую уважительного отношения? Психолог будет удивлён 2)А если я УВЕРЕН, что затемнить с моим четвертым валетом просто обязательно, я не имею право сказать "вист"? Или я должен сначала подумать о Вас, который в случае, если затемню я зря - отправит меня "пинать быдлючее дерьмо" 3)Вы никогда не ошибаетесь в преферанс? /слон слишком часто курит траву...курит-курит.... поверь... такую хрень сдавать только по-накурке... его на ком-то одном клинит.... он висеть начинает.... точно курит...слоник слишком часто курит траву.../(инфо игрока чикипан) Не поленился, позвонил знакомой девушке психологу, продиктовал диалог. Она сказала, что возможно Вы принимаете наркотики |
||
|
Мдааааа... Уууууужжж... Я вообще-то не сторонник форумной никрофилии. Но поскольку данная тема оживилась, то грех не отписаться. Прочитал тему от начала до конца. Давно так не веселился, особенно от первого и последнего поста автора.
Начну с последнего поста. Пытаясь найти диагноз, автор сам себя проявляет мнительным, психическинеуровновешанным человеком /посмотрел в сторону модераторов - вроде никаких оскорблений/. Не буду расписывать симптоматику маниакально-депрессивного психоза (а то точно забанят), но это же надо на сколько банальная, рядовая ситуация вывела из равновесия человека, озадачила его, что потеряв покой и сон, нашел так называемого психолога и вместе с ней стал подгонять диагноз. А "так называемого" потому, что ни один психолог (психиатр) не будет ставить диагноз со слов третьего лица и уж тем более, связанный с наркологической зависимостью. Даже, если допустить, что у оппонента автора патологическое опьянение, то без судмед и судпсих экспертиз не один врач не возьмется ставить диагноз. По поводу первого поста, который полностью посвящен теме "вист - дело добровольное". У автора звучало, что умные игроки будут закладываться на стенки. Так вот много ума не нужно сыграть 6 при восьми козырях на руках. А вот вынудить оппа скинуть нужную карту, наиграть взятку и из 5 сделать 6 - вот здесь как раз мозги и нужны. Что касается оценки в этой ситуации вистов. У оппа при этом могут быть слоны во всех остальных мастях, на которых он вполне законно рассчитывает взять взятки. К тому же смешно слышать при игре сталинград о том, что вист дело добровольное. Радует, что автор не отрицает, что в реале существуют конвенции, при которых за такие заказы в гору пишут. Но здесь, в условиях либерализма автору как и много ему подобным просто безнаказанно можно попирать каноны префа. Особенно это проявляется, когда автор не отрицает, что он играет лишь на себя и вистует, не учитывая интересы других. Уважаемый Злодейчик! Несмотря на то, что "на семерной и в деревне вистуют", но вынужден напомнить такие прописные истины как "пас для пользы дела" и "пас для Вас". В преферансе играют двое против одного, а не каждый сам за себя. Поэтому по канонам и считается, что тот же пасующий, даже при игре стоя это в первую очередь помощник вистующего. А из-за таких как Вы играющие просто выпускаются из-за того, что Вы играете лишь на себя и при двух вистах может быть наиграна играющему взятка. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
||
Вы совершенно правы Печерин_. Банальная, рядовая ситуация вывела меня из "равновесия". А в чём оно выражается, это "равновесие?" А девушка-психолог ессно моя подружка, и скорее всего сказала это, чтобы успокоить мои возбудившиеся конечности. Далее. /прочитал тему от начала до конца/(Печерин_) Почитайте ответы, мои и друзей, и оппонентов, может тема перестанет быть такой однозначной? |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: